3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS CON PATATAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 600 GR. DE PATATAS EN CACHELITOS
  • 190 agua
  • 50 aceite
  • sal
  • UN CHORIZO EN TAQUITOS
  • 2 dientes de ajo, GRANDES EN LÁMINAS
  • 4 huevos
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LA MARIPOSA,AGUA Y ACEITE 5 MIN.VAROMA,VEL.1


    PATATAS,CHORIZO Y AJOS,SAL, 15 MINUTOS,VAROMA,GIRO IZDA,VELOCIDAD CUCHARA


    EN UN PLATO ROMPEMOS UN POCO LOS HUEVOS CON SAL Y LOS ECHAMOS EN EL VASO 1 MINUTO VAROMA,VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.CUANDO ACABE DEJARLO UN POCO MAS DENTRO DEL VASO Y SERVIR INMEDIATAMENTE

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima y facilííííííííííísima

    escrito por molinsa en 8 junio 2011 - 21:26.

    Recuerdo que es la primera receta que yo hice con la TM. Hoy mismo nos la ha preparado mi hija ....... de 12 años. Y también le ha salido buenísima. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya somos dos, yo me

    escrito por ana sevilla en 20 marzo 2011 - 19:22.

    Cooking 7 pues ya somos dos, yo me pasaría el dia cocinando,jajaja y eso es casi lo que hago,jajaja besitos y espero que te gusten

    ninitas

    Otra que me apunto Ana. Es que por mi no saldria de la cocinaCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra que me apunto Ana. Es

    escrito por ninitas en 20 marzo 2011 - 19:18.

    Otra que me apunto Ana. Es que por mi no saldria de la cocinaCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os haya

    escrito por ana sevilla en 20 marzo 2011 - 08:20.

    Cooking 7 me alegro que os haya gustado, desde Australia ehhhh?? madre miaaaa, que lejos,  besitos

    czumel

    Que buena que estaba. La hice el otro dia para el dia internacional de la mujer donde varias llevamos comidas de nuestros paises (vivo en Australia) y a todas les encantaron y no quedo nada en la fuente. Gracias por compartir esta receta tan rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena que estaba. La hice

    escrito por czumel en 20 marzo 2011 - 08:13.

    Que buena que estaba. La hice el otro dia para el dia internacional de la mujer donde varias llevamos comidas de nuestros paises (vivo en Australia) y a todas les encantaron y no quedo nada en la fuente. Gracias por compartir esta receta tan rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la acabo de hacer y esta

    escrito por nesina en 29 noviembre 2010 - 23:23.

    la acabo de hacer y esta buenisimoooo!!!! lo unico que me ha pasado es que al sacarlo del vaso me he encontrado con que se me ha pegado en el fondo , no veas que mal pa limpiarlo.tmrc_emoticons.;)  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hace que no lo hago un

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 12:48.

    Cooking 7 hace que no lo hago un montón, con lo que les gusta en casa, pero hija, con todo no puedo,jajajaj un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que revueltomas chulo te ha quedado

    escrito por marga111111 en 12 agosto 2010 - 12:44.

    Seguro que tiene un  saborriquisimo.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues, ala, manos a la obra,

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 12:20.

    Cooking 7 pues, ala, manos a la obra, que son muy sencillitas y muy ricas, y baratitas, que en los tiempos que corren,jejej un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA, ES QUE LA JUANI ES

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 12:19.

    Cooking 7 YA, ES QUE LA JUANI ES ALUCINANTE, EH? JAJAJ ,LO QUE NO SE PUEDA HACER EN ELLAAAA,JAJAJ UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta más rica que

    escrito por Pyke en 12 agosto 2010 - 12:10.

    Qué pinta más rica que tienen!!


     


    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas

    escrito por KIRI en 12 agosto 2010 - 12:08.

    Cooking 4 las hice ayer para cenar y mi marido no se creia q las habia echo la thermo,esta va marchando jjiijchaoo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro ramita que os haya

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 13:18.

    Cooking 7 me alegro ramita que os haya gustado, es un plato sencillo y tradicional, verdad? un besito y gracias a ti por hacerlo,mukass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena y el chorizo le da

    escrito por ramita151274 en 29 junio 2010 - 13:14.

    muy buena y el chorizo le da un buen sabor. votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues un chorizo fresco ,de

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 00:06.

    Cooking 7 pues un chorizo fresco ,de los de cocer, lo partes en cuadraditos, ya verás que ricas, en casa les encantan. un besito y ya me cuentas, graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tengo una duda

    escrito por pattyosito en 28 junio 2010 - 00:03.

    Hola,el chorizo en taquitos a que te refieres y cuanta cantidad de chorizo.


    Un saludo


    Patty.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES QUE EL TIPO DE PATATA ES

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 11:38.

    Cooking 7 ES QUE EL TIPO DE PATATA ES MUY IMPORTANTE,CUANDO HAGAS UN GUISO DE PATATAS,NUNCA PONGAS TODO EL TIEMPO DE LA RECETA, PON MENOS Y VAS MIRANDO,SI AÚN ESTÁ DURA, LE PONES UN POQUITO MÁS, ESO DE QUE SE OS DESHAGAN LAS PATATAS, CREO QUE NOS HA PASADO A CASI TODAS,JEJEJ,YO UNA VEZ HICE UNA TORTILLA DE PURÉ DE PATATAS, ESTABA RICA DE SABOR,CLARO, PERO NO QUEDÓ UNA ENTEA, CUANDO AÚN NO CONTROLABA ESO DE LOS TIPOS DE PATATA,ES COMO LA HARINA EN LAS MASA, NUNCA ECHES TODA LA QUE DICE LA RECETA, DE ECHAR MÁS TIENES TIEMPO,PORQUE LAS HARINAS EN CADA CASO TAMBIÉN PUEDEN SER DIFERENTES,YA VERÁS COMO PARA LA PRÓXIMA TE SALEN BIEN,UN BESIN Y LO SIENTO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo lo intenté

    escrito por esbachu en 17 mayo 2010 - 11:32.

    pero no me salieron bien... No sé si fue por la patata, pero quedó un puré... tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada carmeta, yo tb tomo

    escrito por ana sevilla en 31 marzo 2010 - 13:03.

    Cooking 7 de nada carmeta, yo tb tomo nota,viendo lo visto,jejej,un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por responderme, y

    escrito por carmeta en 31 marzo 2010 - 13:02.

    Gracias por responderme, y tomo nota de las Kenebec (a ver si las encuentro). Un besín.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias susi,la verdad es que

    escrito por ana sevilla en 31 marzo 2010 - 00:44.

    Cooking 7 gracias susi,la verdad es que es una receta sencilla,económica y que gusta a todo el mundo,un besín y apunto eso de kenebec

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pintora no PIN-TO-RRA= buena

    escrito por Boritta en 31 marzo 2010 - 00:43.

    pintora no PIN-TO-RRA= buena pinta a lo bruto jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana, hice los huevos con

    escrito por susi varela en 31 marzo 2010 - 00:39.

    hola Ana, hice los huevos con cachelitos y me salieron riquíisimos, lo repetiré seguro....te pongo mis estrellitas.


    un consejo sobre las patatas....las mejores son las de variedad Kenebec, son buenas tanto para freir como para cocer, no fallan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pintora? nunca me habían

    escrito por ana sevilla en 31 marzo 2010 - 00:38.

    Cooking 7 pintora? nunca me habían llamado eso,jajaj,pero de brocha gordaa,jaja,pues estas no engordan mucho,las como hasta yo,pero solo unas poquitas eh?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pintorraaaaaaaaa

    escrito por Boritta en 31 marzo 2010 - 00:34.

    ufff que pintaza tienen!!! Pero el momento agua ... ¡miedito! después de lo de los macarrones... Como siga entrando tanto al foro voy a coger 10k ¡en plena operación bikini!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA POR DIOS,SI QUE LA CALSE

    escrito por ana sevilla en 31 marzo 2010 - 00:27.

    Cooking 7 VAYA POR DIOS,SI QUE LA CALSE DE LA PATATA INFLUYE EN EL TIEMPO,LAS TUYAS DEBIAN DE SER DE ESAS ARENOSAS,QUE A VECES YO ME HE ENCONTRADO DISUELTAS POR EL AGUA DEL GUISO,PUES YO LAS PATATAS LAS COMPRO EN EL MERCADONNA,EN SACOS DE 5 KILOS,PQ COMEMOS POCAS Y SE ME ESTROPEAN, PUES CARMETA ME ACABO DE QUEDAR FLIPANDO,SON FRANCESAS VARIEDAD PLATINA,LA MADRE QUE LOS....PERO SI TENEMOS AQUÍ PATATAS ESTUPENDASSS,CONCLUSIÓN,TENGO QUE CAMBIAR DE MARCA,NO POR NADA,PERO ME PARECE RIDICULO.EN EL VASO LAS DEJO 1 MINUTO ES PARA QUE ACABE DE CUAJAR EL HUEVO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, hoy para cenar he

    escrito por carmeta en 31 marzo 2010 - 00:20.

    Hola Ana, hoy para cenar he hecho los huevos con patatas, pero claro... a mi no me han quedado como a ti. Puedes decirme que clase de patata has utilizado porque a mi me ha quedado un poco pastosa. Y ya que estamos puestos, al final de la receta cuando dices que lo dejas dentro del vaso un tiempo, cuanto tiempo es?. Gracias y perdona que sea un poco pesadita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada.

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 14:14.

    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sí, tu tranquila que el agua

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 11:14.

    Cooking 7 sí, tu tranquila que el agua se evapora y quedan sequitas antes de echar los huevos ,es que si con la tortilla pasaba eso,pues yo la hago en la th y con mas agua que aceite,porque si no yo no la como porque engorda, pensé en hacer estas patatas con un choricito que taampoco es tanto, tambien las puedes hacer con jamón,aunque a mi personalmente me gustan mas con el sabor de chorizo,eso va en gustos, espero que te gusten y verás como la repites,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo varias dudas

    escrito por mgmorales en 18 marzo 2010 - 11:09.

    ¿El agua lo echas con el aceite? ¿luego echas las patatas? ¿luego los huevos? En ningun momento escurrres el agua? Tanto evapora? . Tengo ganas de hacerlas pero "lo del agua" me ha llamado la atencion. Gracias y perdonad mi ignorancia. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos y muy socorridos y

    escrito por eustgar en 18 marzo 2010 - 11:05.

    muy ricos y muy socorridos y faciles,probadlos que estan de muerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • entonces te pasa igual que a

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 10:37.

    Cooking 7 entonces te pasa igual que a mí en las dos cosas, no duran na en la mesa y todos lo dias hago algo diferente,ya pondré más comidas de diario,para que sigas sorprendiendo a los tuyos,ja,ja,un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exito total

    escrito por Vanessaj en 18 marzo 2010 - 10:33.

    Big Smile Buenos dias Ana, los huevos no duraron en el plato ni 5 minutos, ajajajajaj. Estaban riquisimos, muy rapidos y estupendos, gracias. Tus recetas me sorprenden cada dia, no se cuanto tiempo hace que no repetimos comida gracias a ti, ajajajajaj. Un bs.


                                                                                                                           

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el bizcocho a mí tambien me

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 01:42.

    Cooking 7 el bizcocho a mí tambien me encanta y es que es una semireceta de rosquillas tuneada por mí,como casi todo lo que hago,las patatas las hice hoy para comer porque tenía poco tiempo y las pechugas con salsa de almendra y así pude limpiar un poco,por eso las publique porque son rápidas para un dia de semana de apuro,ya me contarás que tal las patatas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmm

    escrito por Vanessaj en 17 marzo 2010 - 17:50.

    Que buena pinta, los cenaremos esta noche, por cierto el bizcocho anisado me quedo de muerte y subio muchisimo, gracias por tus consejos ya te he votado las dos, ajajajaj. Bss.


                                               

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muuuuchas gracias

    escrito por luciernaga71 en 17 marzo 2010 - 14:28.

    Muuuuchas gracias guapa,aclarado!! Te cuento cuando las haga.


    Un besín   Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso es que cruja al

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2010 - 14:23.

    Cooking 7 eso es que cruja al final,pero un poco mas pequeñas que para cocer,es que aquí a las patatas chiscadas les llamamos cachelos,bueno en león no en ponferrada,je,jeaún sigo viviendo casi allí,verás que buenas y rápidas son,yo le pongo mas agua que aceite para que no engorden tanto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cachelitos

    escrito por luciernaga71 en 17 marzo 2010 - 13:56.

    Ana¿ que son las patatas en cachelitos?¿,cortadas en gajos que crujan cuando se le da el corte?La receta tiene una pinta ...ummmm ....que rica!!!!!


    Valorada !!!!!!!!!!!   

    Entrar o registro para publicar comentarios