3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HOJAS DE COL RELLENAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 col, MEDIANA
  • 200 GM DE CARNE PICADA
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 200 GM DE TOMATE TRITURADO
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 50 GM DE QUESO RAYADO
  • 175 GM DE NATA LIGERA PULEVA
  • 6
    37min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. SE SEPARA UNA HOJA POR RACION DEL TRONCO DE LA COL.A LAS HOJAS QUE HAN QUEDADO SE LE QUITAN EL NERVIO Y SE PICA ESTA JUNTO CON LA CEBOLLA  5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5.SE PONE LA MARIPOSA Y SE LE AÑADE LA CARNE PICADA,EL HUEVO,SAL,PIMIENTA,PEREJIL.SE PONE LA THERMOMIX 10 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.A LA MISMA VEZ SE PONE EL VAROMA Y LAS HOJAS INDIVIDUALES PARA QUE SE QUEDEN BLANDAS PARA PODER ENROLLARLAS.PONER EL HORNO A PRECALENTAR A MODO GRILL.PASADO ESTE TIEMPO SE SACAN LAS HOJAS Y SE PONEN EXTENDIDAS SOBRE UNA SUPERFICIE LIMPIA,SE ESPOLVOREAN DE QUESO Y A CONTINUACION SE AÑADE EN FORMA DE MONTONCITOS EL PREPARADO DE CARNE-COL PICADA Y SE ENROLLAN Y SELLAN CON UNOS PALILLOS.


    PONER EN UNA CAZUELA UN POCO DE ACEITE Y METERLOS EN EL HORNO A DORAR POR AMBOS LADOS UNOS MINUTOS.


    SE ECHA EN LA THERMOMIX EL TOMATE TRITURADO Y LA NATA LIGERA PULEVA Y SE PONE A REDICIR CON LA MARIPOSA A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD CUCHARA(EL TIEMPO DEPENDE DEL GUSTO DE ESPESOR QUE SE DESEE) UNOS 8 MINUTOS.Y SE LE AÑADE ESA SALSA A LAS HOJAS DE COLES. Y LISTO PARA COMER.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tienen que estar muy buenos,

    escrito por carmenaranda en 22 julio 2010 - 00:53.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenos, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios