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Hinojo con jamón de york y bechamel


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Ingredientes

6 ración/es

Hinojo con jamón de york y bechamel

  • 3 hinojos
  • 30 gramos mantequilla, (margarina Flora Gourmet)
  • sal
  • pimienta negra, en grano
  • 750 gramos agua
  • 50 gramos maicena
  • 400 gramos leche
  • 6 lonchas jamón de York, muy finas
  • queso rallado, (para espolvorear)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Meta en una bolsa de asar los hinojos cortados por la mitad, la
      mantequilla, la sal y los granos de pimienta. Ciérrela y colóquela dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Precaliente el horno a 180º.
    4. Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y retire la bolsa con los hinojos. Deseche el agua del vaso.
    5. Abra la bolsa de asar, retire los hinojos y vierta el líquido de la bolsa en el vaso, agregue la maicena y la leche y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.
    6. Enrosque una loncha de jamón en cada trozo de hinojo y dispóngalos en una fuente refractaria.
    7. Vierta la salsa del vaso sobre los rollos, espolvoree con queso y hornee durante 15 minutos justo antes de servir.
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