Ingredientes
6 persona/s
- 100 g garbanzos
- 2 dientes ajo
- 1 zanahoria, grande
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 6 champiñones, laminados, frescos o de lata 200
- 2 cucharadas perejil seco
- 1 cubilete pipa de girasol
- 1 cubilete sésamo
- 70 g soja texturizada fina
- 1 cucharadita sal
- 250 g agua
- 2 huevos
- 200 g pan rallado, + ó - según tamaño huevos
- aceite de oliva virgen extra , (para freir)
-
6
-
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Prepare la harina de garbanzo. Vierta los garbanzos en el vaso y programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Si no está bien triturada programe 1 minuto más. Retire y reserve. Ponga en el vaso el ajo y la zanahoria y trocee 5 segundos, velocidad 5. Incorpore el aceite, los chempiñones, el perejil, las pipas de girasol, el sésamo, la soja texturizada y la sal. Programe 1 minuto, 100º, velocidad 21/2. Agregue el agua y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. Deje enfriar unos minutos en el vaso con la tapa quitada. Vuelque el preparado en un bol, añada el huevo remueva e incorpore el pan rallado. Deje reposar 5 minutos. Coja porciones y déles la forma de hamburguesas rebozándolas con la harina de garbanzo. Fría en abundante aceite.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comentarios
Añadir un comentarioCreo que 21/2 es veoocidad dos y medio
Creo que 21/2 es veoocidad dos y medio
Creo que 21/2 es veoocidad dos y medio
Creo que 21/2 es veoocidad dos y medio
Creo que 21/2 es veoocidad dos y medio
Creo que 21/2 es veoocidad dos y medio
Creo que 21/2 es veoocidad dos y medio
Creo que 21/2 es veoocidad dos y medio
Buenas noches, queria
Buenas noches, queria pregunta en el parrafo ''Programe 1 minuto, 100º, velocidad 21/2'' que velocidad es la correcta porque esa no creo que sea.... muchas gracias.
Muy buena idea. Nosotros
Muy buena idea. Nosotros tambien somos veganos y yo también en lugar de los 200gr. De pan rallado añado avena en copos y arroz integral cocido. Voy aprobar como comentas.
También a veces, las cocino en el varoma unos 25minutos envueltos en film transparente para no aumentar el aporte de grasas y por tanto el valor calórico.
Muchas gracias por la idea.
Buenisisisismas!!! nos han
Buenisisisismas!!! nos han encantado!
Están muy ricas y quedan
Están muy ricas y quedan bastante compactas. Me he saltado el paso de envolverlas en harina de garbanzos porque las quería hacer a la plancha.
Muy rica la receta y una muy
Muy rica la receta y una muy grata sorpresa en casa.
Esta receta es estupenda! Yo
Esta receta es estupenda! Yo hacía una parecida y he probado hacer esta y ha quedado genial.
Lo único que en casa somos veganos y sustituí el huevo.
También los 200 gr de pan rallado para que fueran más energéticas. Así puse 90 gr de pan rallado ecológico, 50 de harina de trigo sarraceno y 60 de copos de avena.
Muy buenas! La soja
Muy buenas!
La soja texturizada se vende en las herboristerías, en dos versiones fina o mas gruesa..
Hola : Gracias por la
Hola :
Gracias por la receta .Donde encontrais la soja texturizada ?
Según la receta de canal
Según la receta de canal cocina, no falta nada. Ese 200 debe ser un error de transcripción.
Espero haber sido de ayuda.
SIEMPRE FALTA ALGO...
SIEMPRE FALTA ALGO EN ESTAS RECETAS 200 DE QUE???