3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesas de calabacin


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

Hamburguesas de calabacin

  • 450 gramos calabacín, Rallado
  • 100 gramos queso parmesano, Rallado
  • 100 gramos cebolla, Rallada
  • 120 gramos pan rallado
  • 2 unidades huevo
  • 50 gramos pipas peladas, Opcional
  • 50 gramos soja texturizada, Opcional
  • sal
  • pimienta
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    También se puede rallar las verduras y queso con la función de la thermomix triturar velocidad 6 para el queso después la cebolla a la misma velocidad y velocidad 4 para el calabacin
  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. 1. Añadir huevos sal y pimienta mezclar 10 segundos velocidad 3.

    2. Escurrir con el castillo la cebolla y el calabacin rallado.

    3. Añadir el calabacin,  cebolla y queso parmesano, 20 segundos velocidad 3.

    4. Añadir pan rallado y soja texturizada mezclar 20 segundos velocidad 3. Debe tener consistencia para poder dar forma a las hamburguesas,  en caso contrario añadir un poco más de pan rallado.

    5. Añadir las pipas y mezclar 10 segundos velocidad 3 , terminar de envolver con la espátula para evitar que se rompan las pipas.

    6. Dar forma a las hamburguesas, y cocinar a la plancha con poco aceite para que resulten más ligeras

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las acabo de hacer y han quedado IMPRESIONANTES....

    escrito por edu_dl en 8 diciembre 2016 - 21:25.

    Las acabo de hacer y han quedado IMPRESIONANTES. Las mejores hamburguesas vegetales que he hecho hasta la fecha.


    Riquísimas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola...

    escrito por Sachanet en 12 septiembre 2016 - 09:47.

    Hola

    Tiene buena pinta pero no he entendido muy bien los pasos para su preparacion

    Entrar o registro para publicar comentarios