Hamburguesa de Garbanzos quinoa y remolacha Receta no testada
autor Isabel Cosme
creado: 2015-10-14 modificado: 2015-10-14

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Hamburguesa de Garbanzos quinoa y remolacha

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Ingredientes

6 ración/es

Hamburguesa
  • 2 cucharadas chía
  • 70 g agua
  • 125 g Quinoa
  • 250 g agua
  • 125 g remolacha
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 75 g cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco cúrcuma
  • 1 pellizco pimenta
  • 300 g garbanzos
  • 3 ramitas cilantro
  • 600 g rúcula
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
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    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
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    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
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La preparación de la receta

    Hamburguesa de Garbanzos y quinoa
  1. 1Ponga la chía en un bol con los 70 g. de agua para que se hidrate, “la chia nos va hacer el papel del huevo, nos unirá todos los ingredientes.

    2Lave 4 o 5 veces la quinoa para quitar todo el polvo blanco, el agua debe salir bien blanca, reserve.

    3Introduzca la remolacha en el vaso trocee 4 seg/vel 4 reserve en un bol.

    Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo trocee 4 seg/ vel 4.

    Añada al vaso del Thermomix  250 g de agua la quinoa, la cúrcuma, la pimienta, la sal y cocine  15 min/100º/vel cuchara,  reserve en un bol.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los garbanzos, en el vaso aplaste los garbanzos 8 seg/vel 4.

    4Compruebe que estén bien chafados los garbanzos, si no es así añada unos segundos más,

    5Añada la chía hidratada, la quinoa cocida, la remolacha , el cilantro y mezcle bien 8 seg/vel 2

    6Forme hamburguesas  más menos de 150 g. a fuego medio en una sartén con un poco de aceite y sírvela a tu gusto.

     

     

     

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Accesorios

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Consejo

Acompañe con ensalada de rúcula


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola,...
    escrito por Rosae42 en 7 noviembre 2016 - 14:44.

    Hola,

    Antes de ponerme en marcha con ella, los garbanzos y la remolacha son cocidos verdad?

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  • Me podrían decir qué es la...
    escrito por lolithermomix en 4 noviembre 2016 - 19:19.

    Me podrían decir qué es la chía? La remolacha sería ya cocida no? Quiero probar la receta. Gracias.

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  • Tiene una pinta estupenda, me
    escrito por Ekutti en 7 junio 2016 - 12:21.

    Tiene una pinta estupenda, me la guardo. Gracias

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  • Gracias Carlos,  por probar
    escrito por Isabel Cosme en 24 abril 2016 - 21:55.

    Gracias Carlos,  por probar mi receta y que te haya gustado

    Saludos

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  • Increible! una bomba de
    escrito por carlos6205 en 24 abril 2016 - 12:29.

    Increible!

    una bomba de sabores con valor nutritivo excelente

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  • Sana y muy buena..  
    escrito por Isabel Cosme en 3 febrero 2016 - 18:01.

    Sana y muy buena..

     

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  • Tiene muy buena pinta y sana,
    escrito por Pabela en 14 octubre 2015 - 21:57.

    Tiene muy buena pinta y sana, sana...

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