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Hamburguesa de alubias


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Ingredientes

4 persona/s

  • 200 gramos [g] judías pintas, remojadas en agua durante 10 ó 12 horas
  • 1000 gramos [g] agua
  • 1 cucharadita sal
  • 150 gramos [g] cebollas, troceada 150 g
  • 1 diente de ajo
  • 30 gramos [g] aceite de girasol
  • 1 cucharadita comino, molidos
  • ½ cucharadita pimentón dulce
  • 1 pellizco sal
  • 40 gramos [g] pan rallado, y un poco más para rebozar
  • aceite de oliva virgen extra, (para freír)
  • 6
    1h 6min
    Preparación 1h 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga las alubias en remojo durante 10 ó 12 horas.

    2. Ponga en el vaso las judías escurridas, el agua y la sal. Programe 60 minutos, 100º, velocidad1.

    3. Cuele las alubias en el cestillo y reserve.

    4. Introduzca en el vaso la cebolla y el ajo y programe 2 segundos, velocidad5.

    5. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    6. Incorpore las alubias reservadas, el comino, el pimentón y lasal. Programe 10 segundos, velocidad4.

    7. Vuelque la mezcla en un bol, añádale el pan rallado y mezcle con la espátula. Deje enfriar.

    8. Divida la masa en 4-6 porciones (según el tamaño que desee), aplánelas con las manos dándoles forma de hamburguesa y empánelas.

    9. En una sartén antiadherente, ponga un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, dore las hamburguesas durante 3 ó 4 minutos por cada lado.

    10. Sirva las hamburguesas en panecillos de hamburguesa, con finas rodajas de tomate y pepino, una loncha de queso y un poco de ketchup.

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