3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Habas guisadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g cebolla
  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g pimiento verde
  • 2 tomates
  • 2 dientes ajo
  • 1 hoja laurel
  • pimienta negra recién molida
  • perejil
  • sal
  • 100 g vino blanco
  • 100 g chorizo, cortado en rodajas
  • 500 g Habas, cocidas
  • 100 g morcilla de cebolla
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 1 min / Varoma / vel 1

  2. Incorpore la cebolla, los pimientos, el tomate y los ajos y trocee 2-3 seg / vel 5

  3. Sofria 10 min / Varoma / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting

  4. Añada el laurel, la pimienta, el perejil, la sal y el vino y programe 10 min / Varoma / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el chorizo y programe 10 min / Varoma / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting

  6. Agregue las habas y la morcilla (opcional - yo no se lo heché y quedo buenisima) y programe 5 min / Varoma / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting. Vuelque en la sopera y sirva

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenas tardes, si, las habas

    escrito por lordjohn en 9 marzo 2012 - 18:40.

    Buenas tardes, si, las habas deben estar previamente cocidas, da igual que sea cocidas por ti o vengan ya cocidas en tarro.


    Saludos y buen provecho


     


     


    elisabet garcia


    A mi marido le encantan las habas, me anoto la receta para hacerla. Ya tecontare como me ha salido.


    Una pregun, las habas cocidas que utilizas en esta receta, pueden ser las que vienen de bote cocidas?


    gracais, besitos


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi marido le encantan las

    escrito por elisabet garcia en 24 febrero 2012 - 10:41.

    A mi marido le encantan las habas, me anoto la receta para hacerla. Ya tecontare como me ha salido.

    Una pregun, las habas cocidas que utilizas en esta receta, pueden ser las que vienen de bote cocidas?

    gracais, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios