Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
Habas en cazuela (2 raciones)
- 30 gramos aceite de oliva virgen extra
- 100 gramos cabolla
- 50 gramos pimiento rojo
- 100 gramos tomate triturado en conserva
- 1 diente ajo
- 1 hoja laurel
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharadita perejil
- 1/2 cucharadita sal
- 75 gramos vino blanco
- 50 gramos chorizo a rodajas
- 400 gramos habas cocidas
- 75 gramos agua o caldo de verduras
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner en el "Vaso cerrado" el aceite y caliente; 1 min./Varoma/Vel.1
- Incorporar la cebolla, los pimientos, el tomate y el ajo y trocear 2-3 seg./Vel.5
- Sofreir 10 min./Varoma/"Giro inverso" /Vel."Velocidad cuchara"
- Añadir el laurel, la pimienta, el perejil, la sal, el vino y el agua. Programar 10 min. /Varoma/"Giro inverso" /Vel."Velocidad cuchara"
- Colocar la Mariposa en las cuchillas, agregar el chorizo y programar 10 min./Varoma/"Giro inverso" /Vel."Velocidad cuchara"
- Agregar las habas y programar 5 min./Varoma/"Giro inverso" /Vel."Velocidad cuchara"
- Volcar en la sopera y servir.
Ingredientes
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario