3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Habas en cazuela (2 raciones)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Habas en cazuela (2 raciones)

  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos cabolla
  • 50 gramos pimiento rojo
  • 100 gramos tomate triturado en conserva
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharadita perejil
  • 1/2 cucharadita sal
  • 75 gramos vino blanco
  • 50 gramos chorizo a rodajas
  • 400 gramos habas cocidas
  • 75 gramos agua o caldo de verduras
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Ingredientes
  1. Poner en el Closed lid el aceite y caliente; 1 min./Varoma/Vel.1
  2. Incorporar la cebolla, los pimientos, el tomate y el ajo y trocear 2-3 seg./Vel.5
  3. Sofreir 10 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Vel.Gentle stir setting
  4. Añadir el laurel, la pimienta, el perejil, la sal, el vino y el agua. Programar 10 min. /Varoma/Counter-clockwise operation/Vel.Gentle stir setting
  5. Colocar la Mariposa en las cuchillas, agregar el chorizo y programar 10 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Vel.Gentle stir setting
  6. Agregar las habas y programar 5 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Vel.Gentle stir setting
  7. Volcar en la sopera y servir.
10
11

Consejo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.