3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Habas baby con Chipirones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 70 g de aceite
  • 250 g de cebolla
  • 300 g de chipirones
  • 500 g haba, s baby
  • 100 g de vino blanco, y 50 g de agua
  • Sal,Pimienta Negra y 1/2 cucharadita de, pimenton dulce
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar los chipirones y reservar.


    Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 segundos a velocidad 4, baje los residuos de las paredes e incorpore el aceite y sofria 5 minutos, a Varoma, velocidad 1.


    Acabado el tiempo añadir los chipirones y sofreir 5 minutos a Varoma , giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete sofrie mejor.


     Poner la mariposa y añadir las habas, el vino blanco,el agua, la sal y las pimientas y programe 25 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, sin cubilete.


    Servir en una fuente o cazuela.


    Sugerencias:Se pueden utilizar las habas congeladas, previamente descongeladas y substituir los chipirones por sepia ,calamares,etc.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisssssssssssssssimas!!!!!

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 8 junio 2011 - 00:26.

    buenisssssssssssssssimas!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y facil de hacer.

    escrito por RASI en 26 julio 2010 - 18:23.

    Muy bueno y facil de hacer. Lo hice con calamares pequeños, en vez de chipirones y riquisimo


    Felicidades.

    Entrar o registro para publicar comentarios