3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Habas baby con Chipirones


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 70 g de aceite
  • 250 g de cebolla
  • 300 g de chipirones
  • 500 g haba, s baby
  • 100 g de vino blanco, y 50 g de agua
  • Sal,Pimienta Negra y 1/2 cucharadita de, pimenton dulce
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar los chipirones y reservar.


    Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 segundos a velocidad 4, baje los residuos de las paredes e incorpore el aceite y sofria 5 minutos, a Varoma, velocidad 1.


    Acabado el tiempo añadir los chipirones y sofreir 5 minutos a Varoma , giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete sofrie mejor.


     Poner la mariposa y añadir las habas, el vino blanco,el agua, la sal y las pimientas y programe 25 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, sin cubilete.


    Servir en una fuente o cazuela.


    Sugerencias:Se pueden utilizar las habas congeladas, previamente descongeladas y substituir los chipirones por sepia ,calamares,etc.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Están estupendas! ...

    escrito por monica gonzalez amaya en 13 julio 2018 - 07:04.

    Están estupendas!
    Fáciles de hacer...Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisssssssssssssssimas!!!!!

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 8 junio 2011 - 00:26.

    buenisssssssssssssssimas!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y facil de hacer.

    escrito por RASI en 26 julio 2010 - 18:23.

    Muy bueno y facil de hacer. Lo hice con calamares pequeños, en vez de chipirones y riquisimo


    Felicidades.

    Entrar o registro para publicar comentarios