3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Habas al cilantro


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1000 gramos [g] habas, pequeñas (habitas)
  • 1 cucharadita sal gorda
  • 800 gramos [g] agua
  • 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 5 dientes de ajo
  • 1 manojo cilantro, (sólo las hojas) Reserve algunas para decorar
  • 100 gramos [g] vino blanco
  • 1 cucharada salsa de soja
  • pimienta, a gusto
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Coloque las habas en el recipiente Varoma y espolvoréelas con sal gorda. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Retire el recipiente Varoma y reserve. Deseche el agua del vaso, ponga el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Añada los ajos y el cilantro y triture programando 5 segundos, velocidad 5. 
    4. A continuación programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    5. Para TM 31: añada las habas reservadas, el vino, la salsa de soja y la pimienta y rehogue programando 2 inutos, 100º, giro a la izquierda, velocidadcuchara.

      Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas reservadas, el vino, la salsa de soja y la pimienta y rehogue programando 2 minutos, 100º, velocidad 1.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.