 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                1h 16min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1h 16min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2010-08-09
                            
                modificado: 2012-04-04
                    Ingredientes
- 100 gramos[g] cebolla
- 3 dientes de ajo
- 150 gramos[g] tomate triturado, natural o en conserva
- 30 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 50 gramos[g] panceta de cerdo, cortada en dados pequeños
- 500 gramos[g] habas, tiernas, sólo los granos (pueden ser congeladas)
- 200 gramos[g] cerveza
- 300 – 400 gramos [g] setas silvestres, congeladas
- 200 gramos[g] agua o [g] caldo de verduras
- 1 ramita Menta fresca
- 1 hoja laurel
- 10 gramos[g] salsa de soja, opcional
- 1 cucharadita jengibre en polvo, opcional
- 100 gramos[g] butifarra, negra
- 100 gramos[g] butifarra, blanca o salchicha en rodajas
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Trocee programando (TM 31) 3 segundos, velocidad 5 (TM 21) 3 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore el tomate y el aceite y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada la panceta y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Para TM 31: agregue las habas, la cerveza, las setas, el caldo[TV1], la menta, el laurel, la salsa de soja y el jengibre. Programe 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las habas, la cerveza, las setas, el caldo, la menta, el laurel, la salsa de soja y el jengibre. Programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada las butifarras y programe (TM 31) 10minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara - (TM 21, sin retirar la mariposa de las cuchillas) 10 minutos, 100º, velocidad 1.
 
- Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Trocee programando (TM 31) 3 segundos, velocidad 5 (TM 21) 3 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios