3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guisantes con Jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

JuanKmas

  • 250 gramos de jamón, ibérico en dados
  • 500 gramos guisantes
  • 200 gramos de agua
  • 1 cebolla
  • pimienta
  • 50 g de aceite
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel.5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

    Agrege el aceite y sofría 6 min/100º/vel. 1.

    Añada los guisantes y el agua. Programe 15 min/100º/Giro inversoGiro inverso/vel Velocidad cuchara.

    Incorpore el jamón y programe 5 min/100º/Giro inverso/vel Velocidad cuchara. Sirva inmediatamente.


    Nota. Puede sofreir el jamón añadiéndolo en el paso 2.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • los guisantes son congelados?

    escrito por Calcantarap en 3 julio 2015 - 02:38.

    los guisantes son congelados?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale mucho más buena que

    escrito por lcaro84 en 3 septiembre 2014 - 15:23.

    Sale mucho más buena que cuando la hacía en la sartén y no lleva ni vino.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta más buena!!! 

    escrito por yoly coupe en 3 abril 2014 - 00:30.

    Que pinta más buena!!!  Cooking 7


    Velocidad cuchara Velocidad cuchara Velocidad cuchara Enamorada de mi maquinita  Velocidad cuchara Velocidad cuchara Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios