Ingredientes
6 ración/es
guisantes
- 800 gramos guisantes congelados
- 1 unidad cebolla
- 2 dientes ajos
- 100 gramos vino blanco
- 100 gramos agua
- 50 gramos tomate
- 60 gramos aceite
- 1 al gusto sal
-
6
19min
Preparación 19minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos en el
la cebolla y los ajos, trituramos 3seg/vel5, bajamos los restos de las paredes del
echamos el aceite y programamos 3min/temp varoma/vel
, mientras troceamos el bacon en dados( cuadraditos) pasado el tiempo echamos el bacon y programamos 6min/temp varoma/vel
, despues ponemos en el
la mariposa,echamos en el
el vino,el agua,sal, el tomate y los guisantes, programamos 15min/temp varoma/
ponemos el cestillo para que no quede con mucho caldo. si pasado el tiempo los guisantes no estas a tú gusto programa unos minutos más..
preparacion
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora
Consejo
Puedes aprovechar la coción de los guisantes para cocer en el varoma pescado, carne o huevos para completar el plato.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario