3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

guisantes con bacon


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

guisantes

  • 800 gramos guisantes congelados
  • 1 unidad cebolla
  • 2 dientes ajos
  • 100 gramos vino blanco
  • 100 gramos agua
  • 50 gramos tomate
  • 60 gramos aceite
  • 1 al gusto sal
5

La preparación de la receta

    preparacion
  1. Ponemos en elClosed lid la cebolla y los ajos, trituramos 3seg/vel5, bajamos los restos de las paredes delClosed lid echamos el aceite y  programamos 3min/temp varoma/velGentle stir setting, mientras troceamos el bacon en dados( cuadraditos) pasado el tiempo echamos el bacon y programamos 6min/temp varoma/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation, despues ponemos en elClosed lid la mariposa,echamos en elClosed lid el vino,el agua,sal, el tomate y los guisantes, programamos 15min/temp varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation ponemos el cestillo para que no quede con mucho caldo. si pasado el tiempo los guisantes no estas a tú gusto programa unos minutos más..

     

     

10

Accesorios

11

Consejo

Puedes aprovechar la coción de los guisantes para cocer en el varoma pescado, carne o huevos para completar el plato.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.