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Guarnición de lombarda


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Ingredientes

6 persona/s

  • 100 g pasa de corinto, / pasas de corinto
  • 700 g lombarda, limpia y sin troncos
  • 2 dientes ajo, grandes
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas, golden, peladas y sin corazón y en trozos pequeños
  • 150 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
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    baja
    Preparación
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga las pasas a remojar en un poco de agua templada durante 10 minutos.

    2. Parta la lombarda en trozos (aproximadamente del tamaño de un huevo) y ponga la mitad en el vaso. Programe 4 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.

    3. Ponga la otra mitad de lombarda en el vaso y vuelva a programar 4 segundos, velocidad 4. Retire y reserve con la lombarda ya troceada.

    4. Sin lavar el vaso, ponga los ajos fileteados, el aceite, las manzanas cortadas en trozos pequeños y las pasas bien escurridas del agua. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    5. Cuando acabe el tiempo programado, añada el agua, la lombarda troceada y reservada, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Compruebe si el punto de cocción es de su gusto (debe quedar un poco al dente). De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Llevo mucho tiempo usando esta receta, me encanta!...

    escrito por calipao en 28 diciembre 2016 - 17:08.

    Llevo mucho tiempo usando esta receta, me encanta! Y me acabo de dar cuenta que tiene pocos comentarios!! Es suuuuuper!!!

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  • Riquisimo!, un planto sano y

    escrito por Pilarvalpuesta en 24 octubre 2015 - 17:58.

    Riquisimo!, un planto sano y facil de hacer. Facil de combinar con carnes. 

    Lo hago mucho!!!

    gracias.

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  • Ha hice esta noche para

    escrito por Pat London en 13 marzo 2014 - 22:24.

    Ha hice esta noche para acompañar la carne y esta buenisima. A lo mejor un poco dulce pero es que use vino blanco afrutado. Ademas es rapida de hacer y facil.

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