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GAZPACHO DE VERDURAS LIGERO


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Ingredientes

2 litro/s

GAZPACHO DE VERDURAS LIGERO

  • 800 grs. tomates maduros
  • 100 grs. de pimiento verde
  • 100 grs. de pimiento rojo
  • 100 grs. de pepino con piel
  • 1 diente de ajo
  • 50 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 30 grs. de vinagre de manzana
  • sal al gusto
  • 750 ml. agua
  • 200 grs. de cubitos de hielo
  • 6
    7min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Trocear todas las verduras en trozos homogéneos y ponerlas en el vaso junto con el aceite, el vinagre y la sal. Programar 40 segundos, velocidad 6, pasado este tiempo programe 3 minutos, velocidad 10. Añadir el hielo y programar 2 minutos a velocidad 8, cuando ya no suene el hielo ir añadiendo el agua por la tapa levantando el cubilete un poquito. Pasado este tiempo probar y rectificar la sal y el vinagre si lo cree necesario.


    Sevir con unas hojas de hierbabuena o de albahaca.


    Este gazpacho es adecuado para dietas de control de peso, ya que no contiene pan y el aporte de aceite es muy bajo. Para tomar en vaso en forma de bebida.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • MUY BUENA Y REFRESCANTE!!!

    escrito por ANGELES83 en 11 junio 2014 - 15:03.

    MUY BUENA Y REFRESCANTE!!!

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  • Gracias , peluqueracocinera.

    escrito por Mapepa en 24 junio 2010 - 18:41.

    Gracias , peluqueracocinera. Este es el gazpacho que he hecho toda mi vida en la batidora y con el colador, la Thermomix me ha aliviado bastante el proceso y además la textura es totalmente distinta, mucho más fina y al verter el agua poco a poco con la máquina andando ayuda a mezclar el líquido con lo sólido con lo cual luego no se ve el agua por un lado y el puré por otro.


    Este es un gazpacho para beber. En Málaga lo conocemos por otro nombre: ZOQUE.


    Un saludo y a disfrutarlo.

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  • yo tambien hago asi el

    escrito por lapeluqueracocinera en 23 junio 2010 - 19:51.

    yo tambien hago asi el gazpacho y si lo quieres tipo salmorejo no le añado agua pero tampoco pan para q sea mas ligero,lo que hago es echar todos los ingredientes y programar 3 mint a velocidad 10,sale super cremoso,pruebalo,enhorabuena por la receta a mi me encanta y es super refrescante,un saludo y supervotada!!!Cooking 10

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