Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Ingredientes
- 1/2 kilo pepino en trozos y sin piel.
- 1 ajo
- 1 manojo de hierbabuena fresca
- 20 gramos vinagre, de manzana
- 40 gramos aceite
- 1 cucharadita sal
- 1000 cm agua fresquita
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite y medio litro del agua y triturar 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadir el aceite y el resto del agua y batir 20 segundos a velocidad 5.
Sevir muy fresquito.
Gazpacho
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si lo quieres más suave de sabor cambia 100 gramos de pepino por 100 gramos de manzana pelada y a trozos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario