3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GAZPACHO DE INVIERNO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 GR. DE PATATAS MEDIANAS
  • 250 GR. DE TOMATE TRITURADO
  • 2 dientes de ajo
  • UNAS ramitas de cilantro
  • 20 GR. ACEITE OLIVA VIRGEN
  • 20 GE. VINAGRE DE MANZANA
  • 100 Ó 150 GR. AGUA, DEPENDE DE LO ESPESO QUE NOS GUSTE
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LAVAR LAS PATATAS, Y COLOCARLAS EN EL FONDO DEL VAROMA, CON PIEL.


    PONER LOS 2 HUEVOS EN EL CESTILLO, ECHAR 1 LITRODE AGUA A LA JARRA, COLOCAR EL VAROMA Y EL CESTILLO, 30 MIN. VAROMA, VEL.2.


    PELAR EN CALIENTE LAS PATATAS Y HUEVOS.


    SECAR EL VASO Y HUEVOS 1 SEG. VEL.5. RESERVAR


    PATATAS, VINAGRE, ACEITE, TOMATE, SAL , AJOS Y CILANTRO 30 SEG. VEL.7.


    SERVIR CON HUEVO PICADITO POR ENCIMA Y ADORNAR.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ja,ja vicenta, nos vamos a

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 22:54.

    Cooking 7 ja,ja vicenta, nos vamos a engazpachar a que siii? un besito y hazlo que está muy rico, muakss graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro para el mismo sitio y

    escrito por VICENTA L H en 22 junio 2010 - 22:48.

    otro para el mismo sitio y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja rives, será ahi, aqui

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 22:06.

    Cooking 7 ja,ja rives, será ahi, aqui por la mañana hay 5 º jaja pero este se toma frío eh? refresca tambien, lo que pasa es que tiene patatas, por eso se llaa asi, pra variar,no? jeje un besin ,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana gazpacho de invierno con

    escrito por Rives en 22 junio 2010 - 22:03.

    Ana gazpacho de invierno con la calor que hace??? Preciosa donde te has ido a vivir al polo norte???


    jaja ja, la verdad es que lo que me apetece ahora es un buen gazpacho bien fresquito. Pero me lo guardo y te voto, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues nosotros nunca lo

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 21:59.

    Cooking 7 pues nosotros nunca lo comiamos, y no veas, le estoy cogiendo el gustillo a esto del gazpacho, y como aqui hace frio la mayor parte del año, este nos viene de perlas, un besito y gracias a ti, salada, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa somos apasionados del

    escrito por caty ocaña en 22 junio 2010 - 21:53.

    En casa somos apasionados del gazpacho, pero claro, sólo lo tomamos en verano. Así que me has dado una buena razón para no dejarlo en todo el año... Muchas gracias por compartirla. Saluditos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ya lo sé gloria, los

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 21:02.

    Cooking 7 ja,ja ya lo sé gloria, los gazpachos no os nmolan, gracias de todas formas,  amiga, un beso,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, en casa no somos mucho

    escrito por pazgloria en 21 junio 2010 - 20:40.

    Ana, en casa no somos mucho de gazpachos, pero te aseguro que lo probaré.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es que como lleva

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 17:40.

    Cooking 7 ja,ja es que como lleva patata, pues de ahi el nombre, lo que yo decía que nos vamos a engazpachar, mi loren está temblando,jajajaaj un besito amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gazpacho de invierno para el

    escrito por RAYO en 21 junio 2010 - 17:38.

    Cooking 10 gazpacho de invierno para el verano, nos vamos a volver locos con tanta cosita rica. Votada y ya te cuento cuando lo haga.Besosssssssssssssssssssssssss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja que anglosajona te has

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 17:09.

    Cooking 7 ja,ja que anglosajona te has vuelto, este gazpachito para tu tierra, aunque sea de invierno es muy fresquito, a nosotros nos ha encantado, un besito y gracias amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no coment, votada

    escrito por Chuchi en 21 junio 2010 - 17:07.

    tmrc_emoticons.8) no coment, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, claro, si la juani lo que

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 16:50.

    Cooking 7 si, claro, si la juani lo que le eches, hasta piedras tritura,jejej por si acaso no lo pruebo,lo de triturar pedruscos, eh? jaja un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada maca

    escrito por cuinereta dolceta en 21 junio 2010 - 16:43.

    Cooking 1 Bueno pues habrá que probarlo, ala!!! pero yo con pepino eso si, jajaja al revés que tu yo siempre con pepino es mi favorito ,,,,cada una a lo suyo !!! como tiene que ser no?? como tu dices  le vamos a dar al TUNEADOR  jijijijiji

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA, NO SOY DE GAZPACHOS

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 16:24.

    Cooking 7 MARGA, NO SOY DE GAZPACHOS PERO TUNEADOS, ME ESTÁN GUSTANDO MUCHO,JEJEJE SIN PEPINO, ESO SI, QUE LO ODIAMOS, UN BESITO Y GRACIASSS GUAPAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico este gazpacho.

    escrito por marga111111 en 21 junio 2010 - 15:56.

    Y  lapresentacion como siempre,muy bonita.


    votada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios