3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con Espinacas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Ingredientes

  • 3 diente diente de ajo
  • 300 gramo Espinacas congeladas
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 30 gramo pan de molde (blanco)
  • 2 unidad / trozo huevos
  • 500 gramo garbanzo cocido, De bote
  • 1 cubito pastilla de caldo, De verduras Knorr
  • 1 unidad / trozo cebolla
  • 75 gramo jamón curado, Puede ser en tacos o lonchas
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Espinacas con Garbanzos
  1. 1. Ponemos en el Vaso cerrado el ajo, la cebolla cortada en cuatro, el jamón serrano y el aceite. Programamos 4 Seg , V4.

    2. Ahora programamos 5 Min , Temp Varoma, V2.

    3. Vaso cerrado Añadimos el pan de molde 5 Min, Temp Varoma, V2.

    4.Vaso cerrado Anadir el pimentón, la sal, el calgo de los garbanzos, cacito de verduras o la pastilla de caldo y programar 2 Min, Temp Varoma, V2. Triturar 20 Seg, Vel progresiva 5-7-10.

    5. Vaso cerrado Poner en el vaso los garbanzos, las espinacas programamos 5 Min, Temp Varoma, Vel Velocidad cucharaDesactivar botón de giro inverso. Servir adornado de los Huevos cocidos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ElenaSL:

    escrito por jotochuli en 13 octubre 2020 - 17:57.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!...

    escrito por ElenaSL en 25 abril 2020 - 13:17.

    Hola!
    He hecho la receta y los garbanzos se quedan hechos puré, ¡vaya desastre!
    ¿No hay que poner mariposa?
    No me ha quedado claro lo del caldo del garbanzo, si es de bote, como los que he usado yo, no tienen caldo, es como una gelatina.
    Podrías explicarnos porfa?
    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios