3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 200 gr de bacalao 250 de espinacas un bote de garbanzos cocidos, azafran, pimenton y laurel 1/2 pastilla de cando 2 dientes de ajo 50 gr de aceite virgen . 8 tostas
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/P1020546_0.JPGPicer los ajos V4 tiempo 7 seg. Añadiremos el aceite y freiremos durante 4m Temperatura Verona a velocidad 2. Introduciremos el tomate y dofreiremos 3m temperatura Verona a velocidad2. Luego pondremos el azafran, el pimenton y el laurel, daremos unas vueltas y pondremos el bacalao y las espinacas durante 2m temperatura Verona velocidad. Añadiremos los garbanzos y cubriremos con agua hasta casi cubrirlos y añadiremos la 1/2 pastilla de caldo durante unos 10m tempera verona   y . Servirlo en una furnte adornado de tostas de pan

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • error, bacalao, no

    escrito por azuum en 28 abril 2011 - 14:29.

    error, bacalao, no vegetariano

    azuum

    Entrar o registro para publicar comentarios