3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan verde


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 manojo de perejil
  • 50 gramos de mantequilla
  • 6 huevos
  • 400 gm de espinacas congeladas
  • 50 gm de nata
  • 50 gm de queso emental
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Rallar el queso 10 segundos, vel 10. Saque y reserve.Picar el perejil 20 segundos, vel 10.


    Untar bien con mantequilla 6 flaneras individuales, espolvoree bien con el perejil tratando de que se adhiera bien a las paredes de la flanera.Rompa los huevos despacito en cada flanera y sazone con sal y pimienta.


    Ponga en el vaso 50 gm de mantequilla y programe 3 minutos 100 grados vel 1. Agregue las espinacas descongeladas y bien escurridas y sofreirlas 5 minutos 100 grados vel 3. Cuando termine ell tiempo añadir la nata y seguir calentando 3 minutos más 100 grados vel 3.


    Cuando termine el tiempo añadir el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Saque y reserve.


    Poner en el vaso 200 ml de agua y programar 12 minutos temperatura varoma. Colocar las flaneras en el recipiente varoma y cuajar los huevos ( si prefiere loos huevos menos hechos programar menos tiempo ).


    Con un aro distribuya las espinacas en platos individuales formando un nido y desmolde en el centro de cada uno el huevo cuajado. Adorne con unas hojitas de perejil y unas tiritas de zanahoria rallada o pimiento.


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta tiene una pinta

    escrito por guisantillo en 27 noviembre 2010 - 20:47.

    La receta tiene una pinta buenísima, pero no sé qué es lo que lleva el huevo en la flanera, entienfo que la base son las espinacas, pero lo que hay encima además del huevo y el perejil, ¿qué es? es que me gustaría hacer esta receta, pero no tengo este paso muy claro. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CRISTINA PUES SI NO TE LA

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 18:43.

    Cooking 7 CRISTINA PUES SI NO TE LA VOTÉ SE ME PASÓ, YA ESTÁ VES COMO ERA MUY CHULOOOO, QUE CONTRASTE,JEJEJ UN BESO A TI TAMBIÉN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana por votarla.......

    escrito por Cristina Castro en 11 mayo 2010 - 17:47.

    Gracias Ana por votarla, ya he colgado la foto espero que te guste y un besito tambien para ti guapa.    tmrc_emoticons.;)     tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es una pena, tinita, que no

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 16:53.

    Cooking 7 es una pena, tinita, que no le pongas foto, pq deben de ser superbonitos por lo que he leido, un besin y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios