3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideuá de alcachofas y espárragos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 diente ajo
  • 70 g cebolla
  • 50 g pimiento rojo
  • 50 g pimiento verde
  • 50 g aceite de oliva
  • 50 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 250 g corazones de alcachofa, congelados
  • 500 g agua, con 1 cucharadita de sal o 500 g de caldo de verduras
  • 1 bote espárragos verdes, cortados en trozos (120 g neto)
  • 250 g fideos de fideua
  • hebras de azafrán, o 1 cucharadita de colorante
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos. Trocee programando 4 seg/vel 4. Con la espatula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior de vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite y el tomate y programe 10 min/Varoma/vel 1.

    3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las alcachofas. Programe 4 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    4. Vierta el agua con la sal y los esparragos. Programe 7 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Si los esparragos son finos programe 2 minutos menos.

    5. Añada los fideos y el azafrán y programe 7 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    6. Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva

    (Receta extraida "Cuesta menos con Thermomix Vol. 1")

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.