3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideos chinos con col y shiitake (vegano)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Receta

  • 125 g fideos chinos
  • 300 g col blanca en juliana
  • 100 g cebolla troceada
  • 60 g zanahoria troceada
  • 200 g shiitake cortado por la mitad
  • 40 g aceite de sésamo ecológico
  • 35 g salsa de soja
  • 1 al gusto semillas de sésamo tostado, pimienta
  • 1 trozos de seitán en tiras previamente fritas en la sartén y maceradas en salsa de soja y mirin). OPCIONAL
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1.Poner a remojo los fideos chinos en agua muy caliente durante 10-15min.

    2. Echar al Closed lid la zanahoria y la cebolla. Trocear, 2sg/vel. 5. Bajar restos. Colocar la mariposa, agregar el aceite, la sal y el shiitake. Sofreir varoma/10min/Counter-clockwise operation/[soft]. 

    3. Agregar la col. Quitar la tapa y cocinar varoma/7min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Mientras tanto, escurrir los fideos chinos.

    4. Agregar al Closed lid los fideos chinos escurridos, la salsa de soja y las tiras de seitán si se desea. Mezclar 20sg/vel. 4 /Gentle stir setting.

    5. Cocinar un poco el conjunto, varoma/3min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    6. Servir a una fuente y espolvorear el sésamo tostado. 

     

10

Accesorios

11

Consejo

Con el seitán que se sugiere, aumenta el valor nutricional del plato ya que se agregan las proteínas vegetales, en lugar del seitán se podría agregar tofu o tempeh, también pasados por una sartén y marinados en salsa de soja o mirin o bien cocinarlos en el thermomix agregándolos en el paso 2.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.