3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FETTUCCINE CAPRESE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gr de fettuccine
  • 1200 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 4 tomates, italianos en dados
  • 2 cubiletes de hojas de albahaca fresca en juliana
  • 1 cubilete de mozzarella en dados
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Queso parmesano fresco
  • Pimienta recién molida
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso y programar 12 min, 100º, vel 1 para calentarla. Añadir la sal, el aceite y la pasta por el bocal. Programar el tiempo indicado en el envase, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.


    Escurrir la pasta en el cestillo y reservar.


    Retirar el agua del vaso y sin lavar añadir el resto de ingredientes excepto el queso parmesano y la pimienta y remover unos segundos, giro a la izquierda, vel 3 para ligarlos.


    Agregarlos a la pasta y servir con queso parmesano y pimienta por encima.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.