3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 1-2 dientes ajo
  • 25 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos Espinacas congeladas, (Descongelarlas primero, se quedarán en unos 300 gr
  • 1 cucharadita sal
  • 50 gramos harina
  • 500 gramos leche
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 50 gramos queso rallado
  • 6
    35min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1- Poner los ajos y el aceite y trocear 5", vel 7. Sofreír 5', temp 120, vel 2.

    2- incorporar las apiñadas y la sal. Rehogar 5', temp 120, vel cuchara.

    3- Precalentar el horno a temp 200.

    4- añadir la harina al vaso y rehogar 1', temp 120, vel 2.

    5- Incorporar la leche, la nuez moscada y la pimienta. 7', temp 100, vel 2.

    6- Verter en un recipiente la crema y cubrir con queso rallado. Hornear 10'.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.