Ingredientes
4 ración/es
- 6 dientes de ajo, .
- 1 botede 400 gr.de espinacas y otro de acelgas.
- 60 gr. aceite
- 2 cucharitas de pimenton.
- 1 cacito de knorr de pollo.
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
echar al vaso los dientes de ajo y picar 8 seg. a veloc.4.
bajar con la espatula , agregar el aceite y sofreir a velo.1 temperatura varoma. con el cubilete quitado para que se doren los ajos.
Añadimos el pimento dulce y rehogamos 1 min. a temperatura varoma.
Ahora las espinacas y acelgas , junto con el cacito knorr y programamos a Tª varomaa velo.
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" durante 15 min. con el cubilete.
y servir calentito.. le podeir poner por encima como adorno piñones o pan frito a cuadritos.
Espero que os guste..
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario