3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas y acelgas al pimenton.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 6 dientes de ajo, .
  • 1 bote de 400 gr.de espinacas y otro de acelgas.
  • 60 gr. aceite
  • 2 cucharitas de pimenton.
  • 1 cacito de knorr de pollo.
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. echar  al  vaso  los  dientes  de  ajo  y picar 8 seg.  a  veloc.4.


    bajar  con  la  espatula , agregar  el  aceite  y  sofreir  a  velo.1  temperatura  varoma. con  el  cubilete  quitado para  que  se  doren  los  ajos.


    Añadimos  el pimento  dulce y  rehogamos  1 min. a  temperatura  varoma.


    Ahora  las  espinacas  y  acelgas , junto  con  el  cacito  knorr y  programamos  a  Tª varomaa  velo.Gentle stir settingCounter-clockwise operation durante  15  min. con el  cubilete.


    y servir  calentito..  le  podeir  poner  por  encima  como  adorno  piñones  o  pan  frito a  cuadritos. 


    Espero  que os  guste..

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.