3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPINACAS REHOGADAS CON CHAMPIÑONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

ESPINACAS REHOGADAS CON CHAMPIÑONES

  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 250 gramos de champiñones laminados
  • 300 gramos de hojas de espinacas frescas limpias y secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 2 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Añada los ajos y sofría 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Incorpore los champiñones y programe 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el cubilete para favorecer la evaporación.
    Agregue las espinacas, la sal y la pimienta y programe 4 minutos, Varoma,Counter-clockwise operation, velocidad 1.
    Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.