3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPINACAS REHOGADAS CON CHAMPIÑONES


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

ESPINACAS REHOGADAS CON CHAMPIÑONES

  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 250 gramos de champiñones laminados
  • 300 gramos de hojas de espinacas frescas limpias y secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 2 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Añada los ajos y sofría 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Incorpore los champiñones y programe 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el cubilete para favorecer la evaporación.
    Agregue las espinacas, la sal y la pimienta y programe 4 minutos, Varoma,Giro inverso, velocidad 1.
    Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.