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Espinacas esparragadas


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Ingredientes

2 ración/es

1 kg de espinacas congeladas picas de 1 kg

  • 60 gramos aceite
  • 8 dientes ajos
  • 3 cucharada colmada pan rallado
  • pimento dulce
  • 1 pastilla caldo avecren
  • comino
  • 1 chorrito vinagre
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Calentar el aceite 2 min TVaroma, velocidad Gentle stir setting

  2. Añadimos los ajos y picamos 4 seg velocidad 5

  3. Añadimos el pan rallado y 2 cucharaditas colmadas de pimentón y programamos. 1 min TVaroma velocidad 1

  4. Añadimos 100 gr de agua y mezclamos a velocidad 6 unos segundos

  5. Abrir Closed lid y bajar los restos

  6. Añadimos las espinacas (si no entran todas se añaden poco a poco) y el Avecren  y programamos 20 min velocidad 1

  7. Añadimos el comino y un chorlito de vinagre y programamos 10 min mas velocidad 1

  8. Adornar con picatostes o rebanadas de pan frito

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • buenisimas

    escrito por wapalita en 30 octubre 2015 - 23:04.

    buenisimas

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  • Magnífica receta hacía tiempo

    escrito por Yolanda50 en 1 septiembre 2015 - 16:57.

    Magnífica receta hacía tiempo que la estaba buscando.En mi pueblo se llaman espinacas labradas, Y yo la echo sin pan rayado y después la he triturado a velocidad seis, ha salido un puré pastoso.En definitiva están buenísimas y en thermomix se hacen solas

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  • Esto es típico de mi tierra ¡

    escrito por Marulanda en 20 julio 2015 - 01:42.

    Esto es típico de mi tierra ¡ Ecija¡ y están riquiiiiiisimas!

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