3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPINACAS CON SURIMI


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Espinacas descongeladas

  • 500 gramo espinacas descongeladas
  • 2 al gusto puerro
  • 6 unidad surimi (en palitos)
  • 1 cucharaditas curry en polvo
  • 1 sal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    ESPINACAS SALTEADAS
  1. Lavar y cortar los puerros. colocar en el Closed lid y triturar 5 segundos a velocidad 5. bajar el puerro con ayuda de la espátula. añadir 20 gramos de aceite de oliva virgen extra al Closed lid y rehogar durante 5 minutos a 100 grados velocidad e.

    añadir los palitos de cangrejo a trozos, las espinacas, el curry y la sal y las espinacas descongeladas y rehogar 5 minutos a 100 grados velocidad 2.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.