Ingredientes
3 ración/es
Espinacas descongeladas
- 500 gramo espinacas descongeladas
- 2 al gusto puerro
- 6 unidad surimi (en palitos)
- 1 cucharaditas curry en polvo
- 1 sal
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Lavar y cortar los puerros. colocar en el "Vaso cerrado" y triturar 5 segundos a velocidad 5. bajar el puerro con ayuda de la espátula. añadir 20 gramos de aceite de oliva virgen extra al "Vaso cerrado" y rehogar durante 5 minutos a 100 grados velocidad e.
añadir los palitos de cangrejo a trozos, las espinacas, el curry y la sal y las espinacas descongeladas y rehogar 5 minutos a 100 grados velocidad 2.
ESPINACAS SALTEADAS
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario