3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas con setas y gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Espinacas con setas y gambas

  • 300 gramos espinacas naturales
  • 150 gramos setas boletus
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos gambas peladas
  • 2 dientes ajos
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita comino molido
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 rebanada pan
  • 1 cubito de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso 30 grms. de aceite y programe 5 min/varoma/ vel 1

  2. Introduzca en el vaso los 2 dientes de ajo y 1 rebanada de pan y programe 12 min/varoma/vel 1

  3. Incorpore en el vaso 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de cominos molidos, 1/2 cucharadita de sal y 1 cubilete de agua. Programe 10 seg/vel 5

  4. Baje los ingredientes con la espátula y añada en el vaso los 300 gramos de espinacas naturales y los 150 gramos de setas boletus que previamente hemos troceado. Programe 20 min/100 º/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    Cuando queden 1 o 2 minutos para finalizar los 20 minutos, incorporamos por el bocal las gambas peladas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede acompañar el plato con rebanadas de pan frito.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.