3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas con setas y gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Espinacas con setas y gambas

  • 300 gramos espinacas naturales
  • 150 gramos setas boletus
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos gambas peladas
  • 2 dientes ajos
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita comino molido
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 rebanada pan
  • 1 cubito de agua
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso 30 grms. de aceite y programe 5 min/varoma/ vel 1

  2. Introduzca en el vaso los 2 dientes de ajo y 1 rebanada de pan y programe 12 min/varoma/vel 1

  3. Incorpore en el vaso 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de cominos molidos, 1/2 cucharadita de sal y 1 cubilete de agua. Programe 10 seg/vel 5

  4. Baje los ingredientes con la espátula y añada en el vaso los 300 gramos de espinacas naturales y los 150 gramos de setas boletus que previamente hemos troceado. Programe 20 min/100 º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Cuando queden 1 o 2 minutos para finalizar los 20 minutos, incorporamos por el bocal las gambas peladas.

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede acompañar el plato con rebanadas de pan frito.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.