Ingredientes
2 ración/es
Espinacas con setas y gambas
- 300 gramos espinacas naturales
- 150 gramos setas boletus
- 30 gramos aceite de oliva
- 50 gramos gambas peladas
- 2 dientes ajos
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita comino molido
- 1/2 cucharadita sal
- 1 rebanada pan
- 1 cubito de agua
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponga en el vaso 30 grms. de aceite y programe 5 min/varoma/ vel 1
Introduzca en el vaso los 2 dientes de ajo y 1 rebanada de pan y programe 12 min/varoma/vel 1
Incorpore en el vaso 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de cominos molidos, 1/2 cucharadita de sal y 1 cubilete de agua. Programe 10 seg/vel 5
Baje los ingredientes con la espátula y añada en el vaso los 300 gramos de espinacas naturales y los 150 gramos de setas boletus que previamente hemos troceado. Programe 20 min/100 º/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
Cuando queden 1 o 2 minutos para finalizar los 20 minutos, incorporamos por el bocal las gambas peladas.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Se puede acompañar el plato con rebanadas de pan frito.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario