3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPINACAS CON JAMÓN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 1 patata, GRANDE CORTADA EN CUADRADITOS COMO PARA ENSALADILLA
  • 300 GR.DE HOJITAS FRESCAS DE ESPINACAS
  • 50 GR. DE JAMÓN EN TACOS
  • 25 GR. DE PIÑONES (OPCIONAL)
  • MEDIO CACITO VEGETAL DE CALDO KNOR
  • 30 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • 4 dientes de ajo, GRANDES
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LAS HOJAS EN EL FONDO DEL VAROMA Y LA PATATA EN CUADRADITOS EN LA BANDEJA. ECHAR 600 GR. DE AGUA AL VASO Y 20 MIN. VAROMA, VEL.2. RESERVAR


    SECAR EL VASO, Y AJOS, 3 SEG. VEL.5.


    ACEITE 5 MIN. VAROMA VEL2.


    JAMÓN Y PIÑONES 1 MIN. VAROMA, VEL 1


    AÑADIR EL MEDIO CACITO Y 1 MIN. VAROMA VEL.2


    LAS ESPINACAS Y PATATAS 1 MIN. VAROMA GIRO IZDA, VEL. CUCHARA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ana, me gustan las espinacas

    escrito por toñi 64 en 26 abril 2011 - 00:11.

    Ana, me gustan las espinacas asi que esta receta la voy a hacer !!!!!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo creo que si baguera, que

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2011 - 13:32.

    Cooking 7 yo creo que si baguera, que no te quedarán mal, besitos

    bagueera

    Hola, una pregunta, si las espinacas son congeladas, sigo los mismos pasos???

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, una pregunta, si las

    escrito por bagueera en 24 abril 2011 - 14:23.

    Hola, una pregunta, si las espinacas son congeladas, sigo los mismos pasos???

    Gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, carmen, es que si no se

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 02:19.

    Cooking 7 si, carmen, es que si no se salan mucho con el jamón, o media pastilla de carne, lo que prefieras, aunque he de decir que los cacitos son riquisimos, yo ya siempre los uso, un besito y verás que ricas,muakss

    carmen aldri

    Me ha encantado la presentacion ,cuando dices medio cacito ¿te refieres al de caldo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha encantado

    escrito por carmen aldri en 23 septiembre 2010 - 02:18.

    Me ha encantado la presentacion ,cuando dices medio cacito ¿te refieres al de caldo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si encima te gustan las

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 01:10.

    Cooking 7 pues si encima te gustan las espinacas, este plato te chiflarás, la verdad es que si que están buenas, un besito y gracias guapa

    suiranna

    Menuda pintaza! y deben de estar riquisimas! a mi me encantan las espinacas y esta receta la hago seguro. Votada y a la saca. Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uy alejandra, es que tenias

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 01:09.

    Cooking 7 uy alejandra, es que tenias que verlos cuando les pongo hierba en el plato, como ellos dicen, no veas como tengo que ingeniármelas para que se lo coman y encima les gusten, son las refes de shei, ainsss, las madres somos 20 cosas a la vez, fuera modestia, claro,jejej un besito que me enrollo como en la vida real,muuuuchoooo,jajaj muakss

    asj

    No me extraña que se las coman sin rechistar!! ponme un platito y no te digo ni mu! jajaja gracias guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • artista!!!

    escrito por suiranna en 23 septiembre 2010 - 00:58.

    Menuda pintaza! y deben de estar riquisimas! a mi me encantan las espinacas y esta receta la hago seguro. Votada y a la saca. Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me extraña que se las

    escrito por asj en 23 septiembre 2010 - 00:38.

    No me extraña que se las coman sin rechistar!! ponme un platito y no te digo ni mu! jajaja gracias guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que salá eres ana

    escrito por raquel a en 23 septiembre 2010 - 00:09.

    que salá eres ana tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay raquel, si lo de la

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 00:07.

    Cooking 7 ay raquel, si lo de la curranta te viene al pelo, por dos bandas, en casa y en el curre, me alegro de que te gusten, en casa es casi la unica forma que me las comen,jejej ay que estrujarse un poco el coco para que no protesten eh? besitos y gracias amiga,muaks

    raquel a

    las he hecho esta tarde para comer mañana como trabajo, así las tengo ya listas super ricas y super sanas gracias guapa Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las he hecho esta tarde para

    escrito por raquel a en 23 septiembre 2010 - 00:06.

    las he hecho esta tarde para comer mañana como trabajo, así las tengo ya listas super ricas y super sanas gracias guapa Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,MARGA, QUE FALTA ME

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 23:17.

    Cooking 7 SI,MARGA, QUE FALTA ME HACE,JAJAJ ESTAS LAS HAGO MUCHAS VECES, ESTÁN BUENISIMAS, Y HASTA SHEI LAS COME, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Y  una  buena  receta, para  guardar  lalinea.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,MARGA, QUE FALTA ME

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 23:17.

    Cooking 7 SI,MARGA, QUE FALTA ME HACE,JAJAJ ESTAS LAS HAGO MUCHAS VECES, ESTÁN BUENISIMAS, Y HASTA SHEI LAS COME, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Y  una  buena  receta, para  guardar  lalinea.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,lapresentacion genial

    escrito por marga111111 en 19 septiembre 2010 - 20:36.

    Y  una  buena  receta, para  guardar  lalinea.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES HAZLAS ASI UN DIA, AL

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 19:05.

    Cooking 7 PUES HAZLAS ASI UN DIA, AL VAPOR CON LAS ESPINACAS, VERÁS QUE RICAS, EN CASA NOS CHIFLAN, Y CON UNOS PIÑONCITOS AUN MAS, SI QUIERES ECHARLOS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA

    carmenaranda

    Cooking 9 Ana me encantan las espinacas, y a mi hijo le chiflan, yo tambien las suelo hacer rehogaditas con jamon pero sin patata, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana me encantan las

    escrito por carmenaranda en 19 septiembre 2010 - 18:51.

    Cooking 9 Ana me encantan las espinacas, y a mi hijo le chiflan, yo tambien las suelo hacer rehogaditas con jamon pero sin patata, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARAN,

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 18:32.

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARAN, EN CASA NOS ENCANTAN Y SIEMPRE TENGO UNA BOLSA DE ESPINACAS DEL MERCADONNA, LISTAS PARA HACWERLAS, PUES SON RÁPIDAS Y MUY RICAS, UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLAS,MUAKSS

    antonioana

    hoy las he hecho para almorzar y estan buenisimas, Gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy las he hecho para

    escrito por antonioana en 19 septiembre 2010 - 18:03.

    hoy las he hecho para almorzar y estan buenisimas, Gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,marga, las añado con las

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 20:33.

    Cooking 7 si,marga, las añado con las patatas y las tengo un minuto a vel. cuchara giro izda, para que no se espachurren,salen super ricas, un besito y espero que te gusten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloriaaa, pues si supieras

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 20:32.

    Cooking 7 gloriaaa, pues si supieras que loren ha untado el plato, dijo que estaban estupendas, y no sabe que eran espinacas,jajaja te las recomiendo para la dieta esa que tenemos a medias,jaja un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que plato mas sano y apetitoso

    escrito por marga111111 en 4 junio 2010 - 20:19.

    Una pregunta,  lasespinacas  luegolas  añades al  vasono?


    votada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya receta más apetitosa,

    escrito por pazgloria en 4 junio 2010 - 19:32.

    Cooking 9 Vaya receta más apetitosa, casi que apetecen las verduritas, con tanto dulce como hacemos, valorada y a favoritos.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anna, puesmi marido ha

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 19:06.

    Cooking 7 anna, puesmi marido ha limpiado el plato con pan,jajaj nunca lo había visto hacer eso con verdura, y encima no le dije que eran espinacas,jajajaj están deliciosas, un besito y ya me cuentas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bien Ana, esta es de las

    escrito por cuinereta dolceta en 4 junio 2010 - 17:14.

    Cooking 1 Muy bien Ana, esta es de las mias jejejeje, votada  , besitos , te ha quedado muy bonito !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios