3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas con Garbanzos.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Espinacas con Garbanzos

  • 600 gramos espinacas descongeladas, esprimidas
  • 1 bote garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada pimento dulce
  • 100 gramos agua
  • 1 cucharadita ESPECIAS REUNIDAS MOLIDAS
  • 2 dientes ajos
  • 70 gramos aceite oliva
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Espinacas con Garbanzos
  1. Echar en el  el aceite y los ajos y programar 5 segundos velocidad 5.

    Volver a introducir en el  la espinaca, sal, especias, agua y pimenton dulce programar 5 minutos temperatura 120 grados velocidad 3.

    Posteriormente poner los garbanzos bien lavados en el  y programar 5 minutos temperatura 120 grados  velocidad .

    Y a consumir.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, q clases de especias lleva....

    escrito por Kindu en 21 febrero 2017 - 22:09.

    Hola, q clases de especias lleva.

    No sé q es especias reunidas..gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:08.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios