3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPINACAS CON GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 KG de espinacas frescas, O CONGELADAS
  • 200 GR DE GAMBAS (FRESCAS O DESCONGELADAS)
  • 50 GR DE ACEITE
  • 1 AJO
  • 1 cucharadita de, PIMENTON
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 VASO DE NATA LÍQUIDA
  • sal
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONER ESPINACAS EN MICROONDAS 3MIN. A POTENCIA MÁXIMA Y RESERVAR

    ECHAR EN EL VASO EL AJO Y TRITURAR 3SEG VEL 5

    PONER MARIPOSA Y AÑADIR ACEITE Y GAMBAS

    PROGRAMAR  VAROMA 10 MIN. GIRO A  LA IZQUIERDA VEL. CUCHARA

    INCORPORAR PIMENTON CUANDO QUEDE 1MIN

    QUITAR MARIPOSA

    INCORPORAR ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS Y COCER CON BOCAL ABIERTO 10 MIN. VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA

    AÑADIR NATA Y TOMATE Y MEZCLAR 1 MIN. GIRO A LA IZQUIERDA VEL. CUCHARA

    ESTA RECETA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON ACELGAS EN LUGAR DE ESPINACAS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy rica! estoy bajita de

    escrito por maseret78 en 9 noviembre 2014 - 23:20.

    muy rica! estoy bajita de hierro y me la hare una vez a la semana. gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima,sencilla y

    escrito por miriamzusa en 30 septiembre 2013 - 15:24.

    buenisima,sencilla y rapida.

    me encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena receta !!!

    escrito por meriboro en 8 julio 2012 - 15:03.

    qué buena receta !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMAS....!

    escrito por lauri2006 en 3 octubre 2011 - 23:26.

    Las he hecho y están muy buenas, a mi marido le han encantado!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gambas

    escrito por Inma AV en 3 octubre 2011 - 07:37.

    Hola Triana,

    El tiempo es el mismo mas o menos que para unas gambas al ajillo, yo utilicé gamas congeladas de tamano grandecitas, salen muy buenas.Espero que te guste esta receta.

    INMA AV

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene esta

    escrito por Triana en 2 octubre 2011 - 00:43.

    que buena pinta tiene esta receta, tomo nota para hacerla esta semana, oye, te digo ¿encogerán o se secarán mucho las gambas al ponerlas tanto tiempo a cocinar con el aceite?

    gracias¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios