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Espinacas con brandada de bacalao


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Ingredientes

2 ración/es

Para las espinacas

  • 150 gramos Espinacas congeladas
  • 10 gramos piñones pelados
  • 20 gramos pasas

Para la brandada

  • 100 gramos aceite de oliva
  • 250 gramos bacalao desalado i desmigado
  • 3 dientes de ajo pelado
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La preparación de la receta

  1. Poner las espinacas a descongelar en el microondas.

  2. En una sartén sin aceite, dorar los piñones y reservar.

  3. En la misma sartén saltear las espinacas para que pierdan el máximo de agua.

  4. Poner el aceite y los ajos en elClosed lid y programar 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 31/2. Terminado el tiempo bajar paredes y tapa.

  5. Programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 4; incorporar el bacalao y triturar a velocidad 6 hasta conseguir una pasta homogénea.

  6. Añada al Closed lid las espinacas y mezclar 1 minuto, velocidad 2.

  7. Añadir los piñones y las pasas y programar 30 segundosCounter-clockwise operation velocidad 1.

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Accesorios

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Consejo

Cocino siempre sin sal y por ello no la menciono; se puede rectificar de sal después de mezclar bacalao y espinacas y no le sobra nada un poco de pimienta blanca recién molida.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Plato muy bueno. Con unas

    escrito por EduyFita en 20 marzo 2016 - 21:49.

    Plato muy bueno. Con unas papas sirve como plato principal.

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  • Hola maseret, yo no lo he

    escrito por peremanu en 1 junio 2014 - 21:54.

    Hola maseret,

    yo no lo he probado aun, pero han de estar riquisimas. Si lo pruebas tu ya me contarás.

    Disculpa el retraso.

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  • Hola maseret; disculpa el

    escrito por peremanu en 1 junio 2014 - 21:47.

    Hola maseret; disculpa el retraso.

    Estoy seguro que si y han de estar riquisimas, pero aun no lo he probado. Si lo haces tu ya me informarás.

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  • me la añado para hacerla. se

    escrito por maseret78 en 28 marzo 2014 - 20:32.

    me la añado para hacerla. se podrian rellenar empanadillas con esta mezcla por su textura?

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