3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas con anchoa y huevo duro


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 50 gr ( ½ cubilete) de aceite de oliva
  • 800 gramos de espinacas
  • (si son congeladas descongelarlas y escurrir bien)
  • 40 gr de ajos
  • 70 gr de pasas de corinto
  • 30 gr de piñones
  • 8 filetes de, anchoa
  • 2 huevos, cocidos
  • pimienta
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cocer 2 huevos en un cazo con agua y sal.

    Poner el aceite y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1,.

    Añadir los ajos y poner 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad 4.

    Poner la mariposa en las cuchillas

    , añdir las espinacas bien escurridas en el vaso 10 minutos, en temperatura varoma, velocidad 1.

    Añadir las pasas, los piñones, la sal y la pimienta, programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, cuando pare la maquina programar de nuevo 4 minutos, 100º, velocidad 1.

    Servir las espinacas en los platos y adornando con 2 rodajas de huevo cocido y 2 filetes de anchoa, regar con un chorrito de aceite de oliva.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mmm. buenisimo... tenia

    escrito por karennn en 4 mayo 2014 - 23:03.

    mmm. buenisimo... tenia espinacas en la nevera y no sabia que hacer. M has dado una gran idea. además están riquisimas, Un Saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ingredientes subidos

    escrito por INMARKYS en 8 diciembre 2010 - 11:48.

    Mil Perdones eso de cortar y pegar de vez en cuando traiciona....tmrc_emoticons.~ .Por cierto Felicidades!! como me has dicho tocaya doy por hecho que te llamas Inma como yo. A siesque lo dicho Felicidades y que pases un gran día. Bss.

    Cooking 7INMA MARQUINA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ingredientes...

    escrito por INMA HERRERA en 21 noviembre 2010 - 19:13.

    Hola tocaya, donde estan los ingredientes??? Espero q puedas subirlos pronto... SALUDOS!!!tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios