Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 3 ajos
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 50 g tacos jamón serrano
- 25 piñones
- 250 g espinacas frescas
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Cortar los tallos de las espinacas y colocarlas en el recipiente varoma para lavarlas y a la vez escurrirlas.
2. Poner los ajos en el vaso y programar 3 seg. velocidad 5.
3. Bajar los restos del ajo picado al fondo del vaso, con ayuda de la espátula.
4. Añadir el aceite y los tacos de jamón y programar 5 min. temperatura varoma, velocidad"Velocidad cuchara" .
5. Incorporar las espinacas y los piñones y programar 3 min. temperatura Varoma, velocidad"Velocidad cuchara" .
6. Utilizar el cestillo para escurrir el líquido que tengan las espinacas.
Preparación
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Al finalizar la receta, dejar unos minutos las espinacas en el cestillo para que escurra el líquido en su totalidad.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstoy estrenando mi Thermomix TM6 y ahora me...
Estoy estrenando mi Thermomix TM6 y ahora me encuentro varado en Venezuela a causa de la pandemia y con tanta escaces tenia tallos de espinca una salchicha x el jamón Serrano y semillas de chia y girasol y aceite Vegetal pues al finalifinal la velocidad a 3 y lo deje x 6 minutos y me quedo exelente.....
Quiero provar-la!
Quiero provar-la!