3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPINACAS AL AJILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 3 ajos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g tacos jamón serrano
  • 25 piñones
  • 250 g espinacas frescas
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Cortar los tallos de las espinacas y colocarlas en el recipiente varoma para lavarlas y a la vez escurrirlas.
    2. Poner los ajos en el vaso y programar 3 seg. velocidad 5.
    3. Bajar los restos del ajo picado al fondo del vaso, con ayuda de la espátula.
    4. Añadir el aceite y los tacos de jamón y programar 5 min. temperatura varoma, velocidadVelocidad cuchara.
    5. Incorporar las espinacas y los piñones y programar 3 min. temperatura Varoma, velocidadVelocidad cuchara.
    6. Utilizar el cestillo para escurrir el líquido que tengan las espinacas.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Al finalizar la receta, dejar unos minutos las espinacas en el cestillo para que escurra el líquido en su totalidad.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estoy estrenando mi Thermomix TM6 y ahora me...

    escrito por Rolandogarciabasulto en 19 agosto 2020 - 03:16.

    Estoy estrenando mi Thermomix TM6 y ahora me encuentro varado en Venezuela a causa de la pandemia y con tanta escaces tenia tallos de espinca una salchicha x el jamón Serrano y semillas de chia y girasol y aceite Vegetal pues al finalifinal la velocidad a 3 y lo deje x 6 minutos y me quedo exelente.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero provar-la!

    escrito por mbayer@xtec.cat en 18 enero 2017 - 21:56.

    Quiero provar-la!Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios