3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPINACAS AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 3 ajos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g tacos jamón serrano
  • 25 piñones
  • 250 g espinacas frescas
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Cortar los tallos de las espinacas y colocarlas en el recipiente varoma para lavarlas y a la vez escurrirlas.
    2. Poner los ajos en el vaso y programar 3 seg. velocidad 5.
    3. Bajar los restos del ajo picado al fondo del vaso, con ayuda de la espátula.
    4. Añadir el aceite y los tacos de jamón y programar 5 min. temperatura varoma, velocidadGentle stir setting.
    5. Incorporar las espinacas y los piñones y programar 3 min. temperatura Varoma, velocidadGentle stir setting.
    6. Utilizar el cestillo para escurrir el líquido que tengan las espinacas.
10

Accesorios

11

Consejo

Al finalizar la receta, dejar unos minutos las espinacas en el cestillo para que escurra el líquido en su totalidad.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario