Ingredientes
2 ración/es
- 1 paquete Espinacas congeladas
- 30 g pasas
- 15 g avellanas
- 15 g almendras
- 20 g nueces
- 1 cucharada CREMA DE CACAHUETES
- 15 g aceite de sésamo
- 35 g aceite de Oliva Virgen
- sal
- pimienta
- 1/2 cucharadita mezcla de 5 especias chinas
- 3 dientes ajos
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Añadir ajos, pasas y frutos secos. Triturar, 7 seg, vel 4-5
2.- Bajar ingredientes con la espátula, añadir aceites y crema de cacahuete. Temp. varoma, 8 min, vel 1.
3.- Añadir las espinacas descongeladas, en bloque, y el resto de ingredientes. Temp. varoma, 10 min, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Remover de vez en cuando con la espátula para integrar bien los ingredientes
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si quedase con demasiado líquido al final de la cocción, reducir 2-3 minutos más, temp. varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara" , con el cubilete quitado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario