3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas a la crema de frutos secos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 paquete Espinacas congeladas
  • 30 g pasas
  • 15 g avellanas
  • 15 g almendras
  • 20 g nueces
  • 1 cucharada CREMA DE CACAHUETES
  • 15 g aceite de sésamo
  • 35 g aceite de Oliva Virgen
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cucharadita mezcla de 5 especias chinas
  • 3 dientes ajos
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Añadir ajos, pasas y frutos secos. Triturar, 7 seg, vel 4-5

    2.- Bajar ingredientes con la espátula, añadir aceites y crema de cacahuete. Temp. varoma, 8 min, vel 1.

    3.- Añadir las espinacas descongeladas, en bloque, y el resto de ingredientes. Temp. varoma, 10 min, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Remover de vez en cuando con la espátula para integrar bien los ingredientes

10

Accesorios

11

Consejo

Si quedase con demasiado líquido al final de la cocción, reducir 2-3 minutos más, temp. varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting, con el cubilete quitado


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.