 
                                            
                                    - TM 31
Ingredientes
- 1 paquete Espinacas congeladas
- 30 g pasas
- 15 g avellanas
- 15 g almendras
- 20 g nueces
- 1 cucharada CREMA DE CACAHUETES
- 15 g aceite de sésamo
- 35 g aceite de Oliva Virgen
- sal
- pimienta
- 1/2 cucharadita mezcla de 5 especias chinas
- 3 dientes ajos
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Añadir ajos, pasas y frutos secos. Triturar, 7 seg, vel 4-5 - 2.- Bajar ingredientes con la espátula, añadir aceites y crema de cacahuete. Temp. varoma, 8 min, vel 1. - 3.- Añadir las espinacas descongeladas, en bloque, y el resto de ingredientes. Temp. varoma, 10 min,  "Giro inverso" "Giro inverso" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"- Remover de vez en cuando con la espátula para integrar bien los ingredientes 
introducir un título
Consejo
Si quedase con demasiado líquido al final de la cocción, reducir 2-3 minutos más, temp. varoma  "Giro inverso"
"Giro inverso"  "Velocidad cuchara" , con el cubilete quitado
"Velocidad cuchara" , con el cubilete quitado
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios