3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espinacas a la Catalana con un toque Serrano


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 70 gr. de pasas de corinto hidratadas en agua
  • 70 gr. de jamón serrano en taquitos pequeños
  • 5 o gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de piñones
  • 400 gr. de brotes de espinacas frescas
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner el aceite en el vaso y dorar los piñones durante 2 min. temperatura 90, velocidad 1. Sacar los piñoñes dejando el aceite en el vaso.


    2.- Añadir las pasas escurridas y los taquitos de jamón, programar  4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    3.- Agregar las espinacas, programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Colar en el cestillo. Servir con los piñones por encima.


    Esta receta es del libro "Imprescindible" con mi toque personal.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Están buenas! Aunque los

    escrito por Ainhoa85 en 2 diciembre 2014 - 23:27.

    Están buenas! Aunque los piñones los puse 4 min porque no se habían dorado nada con los 2 mIn. A las espinacas también le añadí un minuto más porque me gustan más hechas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti Maite, un beso!

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 21:08.

    Gracias a ti Maite, un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya las hice y nos encantaron,

    escrito por maite.mendez en 17 septiembre 2010 - 20:52.

    Ya las hice y nos encantaron, como ya te dije nos gustan todos los ingredientes, así que era exito asegurado.

    Un beso y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Nos

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 19:26.

    maite.mendez

    Nos encantan las espinacas, las pasas y los piñones, esta cae aunque no tenga tiempo, ya te cuento.


    Un besazo y mil gracias

    Gracias Maite, espero que me cuentes que tal te ha parecido cuando la hagas.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: Me

    escrito por Blaumarin en 17 septiembre 2010 - 19:23.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) Me encantan las espinacas y con estos ingredientes más aún. Me la apunto para hacer. Votada y a favoritos. Un beso

    Gracias por tu voto Mamen. Ya me contarás que tal si la haces.

    Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos encantan las espinacas,

    escrito por maite.mendez en 24 julio 2010 - 02:02.

    Nos encantan las espinacas, las pasas y los piñones, esta cae aunque no tenga tiempo, ya te cuento.


    Un besazo y mil gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica esta receta !!!!!!!!!!!!

    escrito por mamen-gr en 24 julio 2010 - 01:57.

    tmrc_emoticons.;) Me encantan las espinacas y con estos ingredientes más aún. Me la apunto para hacer. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que raro que te suene!!! jaja

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 20:23.

    Ayy Ana, la de días que llevo pensando si la pongo o no jajaj


    Gracias por darme ánimos amiga!


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me suena eh? aqui si que

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 18:34.

    Cooking 7 esta me suena eh? aqui si que te a puedo votar, que pintaaaa, votada y a favoritos, un besito amiga,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 18:09.

    Gracias Rayo,


    En mi casa pasa lo mismo que las espinacas no les van a casi nadie excepto a mi, pero las hice el otro día y les encantaron porque se ven como bastante enteritas tipo ensalada templada.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada, me encantan las

    escrito por RAYO en 14 julio 2010 - 18:05.

    Cooking 10 Votada, me encantan las espinacas, y casi nunca las cocino porque en mi casa solo a mi me gustan , pero con recetas como esta me voy a tener que animar a prepararlas más a menudo. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 17:49.

    Gracias Anna!


    Esta te la puedes comer ya mismo ...


    Petonarro!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 17:47.

    Gracias Elx,


    Me alegra que te guste!


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tambien  me encanta con

    escrito por cuinereta dolceta en 14 julio 2010 - 17:46.

    Cooking 1 Esta tambien  me encanta con el toquecito de jamon , riquisssssima!!


    Valorada petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que plato más

    escrito por Elx en 14 julio 2010 - 17:45.

    ¡Que plato más apetecible!


     


    acabo de verlo por casualidad...... ando bastante desconectada.


    Valorado y a mi lista....


    Besitos guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios