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Esparragos en ajo pollo


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Ingredientes

  • 500 gr. de esparragos verdes
  • 40 gr. de almendras crudas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva, virgen
  • para freir las almendras.
  • 1 ñora
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 1 rebanada de pan, pequeña
  • 200 gr. de agua
  • sal
  • pimienta molida
  • 6
    41min
    Preparación 41min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cortar los extremos duros de los esparragos con las manos y desecharlos. Parte los esparragos en trozos regulares y ponlos a remojer en agua pria durante unos 10 min.

    Sofrí las almendras en una sarten con el aceite, poner sobre un papel absorbente y reservar.

    Poner en el vaso bien seco la ñora sin pepitas y los dientes de ajo. Triturar  8 segu. velocidad 7-9 progresivo, reservar.

    Pon el aceite en el vaso y programar 5 min. temp varoma, velocidad 1, incorpora el ajo picado con la ñora y la rebanada de pan en trozos, Vuelve a programar 5 min. 100º, velo 1, bajar con la espatula que que haya quedado en las paredes y añadir las almendras fritas y triturar 20 seg. velocidad 5.

    Por último escurrir bien los esparragos y añadirlos al vaso programar 3 min. 100º, veloci cuchara, añadir el agua, la sal y la pimienta, progamar 15 min. 100º, velocidad cuchara, si no estan tiernos programar unos minutos mas, a la misma velocidad misma temperatura.

     

                                Esta receta es de Carmen Robles Tarrago

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Soy novata. He hecho hoy la

    escrito por btmarialui en 24 noviembre 2013 - 21:32.

    Soy novata. He hecho hoy la receta y ha sido un éxito. Gracias.

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