3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espárragos con patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 150 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite
  • 250 gr de espárragos
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 800 gr de patatas
  • 2 hojas de laurel
  • 850 gr de agua
  • 2 1/2 de pastillas de caldo
  • 2 huevos
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la cebolla partida por la mitad en el Closed lid programamos  4 segundos  a  velocidad  4 ,se añade el aceite  3 minutos temperatura varoma velocidad 1 , a continuación  los espárragos partidos en trozos de 3 centímetros ,se rehogan 3 minutos a temperatura  varoma  Counter-clockwise operation velocidad Gentle stir setting ,incorporamos el pimentón   6 segundos   velocidad 1 , añadimos las patatas partidas en rodajas gruesas de un centímetro mas o menos , programamos 2 minutos temperatura varoma  , Counter-clockwise operation  velocidad 1 , al terminar el tiempo eche el agua , las pastillas de caldo y el laurel y programe 14 minutos , temperatura varoma  ,Counter-clockwise operation ,velocidad Gentle stir setting (, dependerán de las patatas el tiempo de cocción ) cuando falten 2 minutos , eche   los huevos por el vocal . NOTA  Esta buenísimo , fácil  y económico 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena la receta

    escrito por Jareño en 6 marzo 2017 - 23:26.

    Muy buena la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo estoy preparando , a ver

    escrito por mjose36 en 22 marzo 2011 - 14:11.

    lo estoy preparando , a ver que tal sale, de momento tiene muy buen pinta.

    CUANDO LO PRUEBE YA TE DIRE ALGO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 5 enero 2011 - 18:50.

    Estoy mirando recetas,  y no he podido pasar por alto esta tuya tiene que estár buenísima, la voy a imprimir y la pienso preparár justo despues de que vengan los reyes magos,  las cosas cuanto más sencillas mejor salen, la mezcla de sabores que tiene parece sutil,  además ahora están los esparragos muy bien de todo de sabor y de precio. muchas gracias, y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios