thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite
  • 250 gr de espárragos
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 800 gr de patatas
  • 2 hojas de laurel
  • 850 gr de agua
  • 2 1/2 de pastillas de caldo
  • 2 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos la cebolla partida por la mitad en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  programamos  4 segundos  a  velocidad  4 ,se añade el aceite  3 minutos temperatura varoma velocidad 1 , a continuación  los espárragos partidos en trozos de 3 centímetros ,se rehogan 3 minutos a temperatura  varoma  Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,incorporamos el pimentón   6 segundos   velocidad 1 , añadimos las patatas partidas en rodajas gruesas de un centímetro mas o menos , programamos 2 minutos temperatura varoma  , Giro inverso"Giro inverso"   velocidad 1 , al terminar el tiempo eche el agua , las pastillas de caldo y el laurel y programe 14 minutos , temperatura varoma  ,Giro inverso"Giro inverso"  ,velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" (, dependerán de las patatas el tiempo de cocción ) cuando falten 2 minutos , eche   los huevos por el vocal . NOTA  Esta buenísimo , fácil  y económico 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espárragos con patatas

Imprimir:

Comentarios

  • 6 marzo 2017 - 23:26

    Muy buena la receta

  • 22 marzo 2011 - 14:11

    lo estoy preparando , a ver que tal sale, de momento tiene muy buen pinta.

    CUANDO LO PRUEBE YA TE DIRE ALGO

  • 5.0

    Estoy mirando recetas,  y no he podido pasar por alto esta tuya tiene que estár buenísima, la voy a imprimir y la pienso preparár justo despues de que vengan los reyes magos,  las cosas cuanto más sencillas mejor salen, la mezcla de sabores que tiene parece sutil,  además ahora están los esparragos muy bien de todo de sabor y de precio. muchas gracias, y votada.

Are you sure to delete this comment ?