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Ensalada templada de pasta con trucha ahumada y alcaparras


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Ingredientes

6 ración/es

Ensalada templada de pasta con trucha ahumada y alcaparras

  • 300 g de trucha ahumada en lonchas
  • 200 g de crème fraîche
  • zumo de limón, de 1/2 limón
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 30 g de alcaparras
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • 1000 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • sal
  • 350 g de pasta seca corta
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La preparación de la receta

  1. 1.  Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.
    2.  Incorpore la crème fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 seg/vel 2. Retire del vaso y vierta en una fuente honda o bol grande.
    3.  Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 min/100º/vel 1.
    4.  A continuación, añada la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100º/vel 1.
    5.  Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle con la espátula y sirva.

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Accesorios

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Comentarios

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  • ¡Que hambre me ha entrado! Me

    escrito por morgaana en 3 octubre 2012 - 15:33.

    Cooking 4¡Que hambre me ha entrado! Me parece muy jugosa esta receta. La probaré

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