3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada templada de espinacas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 2 huevos, duros
  • 1 litro de agua
  • 300 g de espinacas frescas, troceadas
  • 200 g de champiñones, laminados
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    Para los huevos duros
  1. Echar el agua en el vaso, colocar el cestillo y dentro de este, los huevos. Programar 15 min / varoma / vel 1. 

  2. Una vez frío, quitar la cascara y reservar.

  3. Para la ensalada
  4. Trocear las hojas de las espinacas y reservar en una fuente.

  5. Poner el ajo en el vaso y picar 4 seg / 5 vel. Bajar con la espátula.

  6. Añadir el aceite y los champiñones y programar 5 min / 100 º / Giro a la izquierda / vel 1.

  7. Incorporar el jamón desmenuzado y programar 1 min / 100º / Giro a la izquierda / vel 1.

  8. Retirar el sofrito del vaso y echar encima de las espinacas. Incorporar el huevo y servir.

10

Accesorios

11

Consejo

En vez de jamón serrano también se puede acompañar con pollo. En ese caso, incorporar el pollo junto con los champiñoñes y sofreir unos minutos más.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que bueno, esta noche me ceno esta ensalada!!!

    escrito por veronica humanes en 5 octubre 2016 - 10:56.

    que bueno, esta noche me ceno esta ensalada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola. A esta receta le falta

    escrito por maseret78 en 20 mayo 2014 - 19:47.

    hola. A esta receta le falta aceite. con 200gr de champiñón  se quedaba seco no, sequisimo.y para mi gusto la espinaca cruda esta muy seca y áspera  al paladar. acabé  metiendolo todp en el vaso y dandole unas vueltas con mas aceite para que no estuviera tan seco y aspero.

    Entrar o registro para publicar comentarios