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Ensalada tailandesa (gado gado)


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Ingredientes

4 persona/s

Ensalada tailandesa (gado gado)

  • 1 pimiento amarillo, cortado en juliana
  • 100 gramos [g] judías verdes, (redondas finas o planas cortadas en juliana)
  • 100 gramos [g] zanahorias, cortadas en rodajas
  • 1 manojo espárrago verde, pequeños
  • 1 trozo col, de china, en juliana
  • 1 calabacín, pequeños en juliana
  • 4 – 6 champiñones, laminados
  • 300 gramos [g] agua, (para el vapor)
  • 200 gramos [g] brotes de soja, frescos
  • 1 cebolleta, tierna en rodajas finas
  • Salsa de cacahuetes
  • 150 gramos [g] cacahuetes, crudos
  • 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes ajo, o 1 trozo jengibre
  • 100 gramos [g] cebollas o 2 chalotas
  • ½ chile rojo, thai (cortado en rodajas y sin semillas)
  • 1 cucharadita azúcar moreno
  • 1 pellizco sal
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 100 gramos [g] agua o 50 gramos [g] leche de coco
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 6
    30min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Distribuya las verduras que quiera hacer al vapor (pimiento amarillo, judías verdes, zanahorias, espárragos verdes, calabacín, champiñones) entre la bandeja y en el recipiente Varoma (la col china puede utilizarla en crudo).
    2. Vierta en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe  15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para punto "crunch". Si le gustan mas cocidas, programe 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
    3. Mientras, fría en una sartén los cacahuetes con el aceite moviéndolos constantemente hasta que estén dorados. Retírelos con la espumadera y ponga sobre un papel de cocina. Reserve 2 cucharadas de aceite.
    4. Ponga en la ensaladera todas las verduras del Varoma, los brotes de soja, la cebolleta y 50 g de los cacahuetes fritos en la sartén. Prepare la salsa.
    5. Con el vaso limpio y seco ponga el resto de los cacahuetes fritos y triture programando 5 segundos, velocidad 7. Retire a un bol y reserve.
    6. Ponga en el vaso 2 cucharadas del aceite de freir los cacahuetes, los ajos y la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4.
    7. Sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    8. Incorpore la pasta de cacahuete reservada, el chile, el azúcar, la sal, la salsa de soja y el agua. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 y en los ultimos segundos, añada por el bocal el zumo de limón. Retire a una salsera y deje templar.
    9. Sirva la ensalada mezclada con la salsa.

    Nota: Puede utilizar diferentes verduras crudas o cocidas, a su gusto.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Muy buena. Aunque es una

    escrito por plumbio en 29 enero 2012 - 16:34.

    Muy buena. Aunque es una receta algo laboriosa...Me ha llevado bastante tiempo hacerlo.

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