Ingredientes
4 ración/es
- 1 BOLSA DE ESPINACAS FRESCAS 300 GR.
- 300 GR. PATATAS PELADAS
- 150 GR. GAMBAS CONGELADAS
- 4 lonchas de sal, MÓN AHUMADO
- 50 GR. ACEITE OLIVA VIRGEN
- 25 GR. VINAGRE DE MÓDENA
- SAL Y PIMIENTA NEGRA
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
COLOCAR LAS ESPINACAS EN LA BANDEJA DEL VAROMA, Y LAS GAMBAS AÚN CONGELADAS ENCIMA DE ELLAS. PONER LAS PATATAS EN DISCOS EN EL FONDO. PONER UN PESO ENCIMA DEL VAROMA, PORQUE AL PRINCIPIO NO CERRARÁ BIEN. ECHAR 600 GR. DE AGUA AL VASO Y PROGRAMAR 20 MIN. VARMA, VEL.2.
SECAR EL VASO.COLOCAR EN UNA FUENTE UNA CAMA DE PATATAS, LAS ESPINACAS, LAS GAMBAS ENCIMA Y TIRAS DE SALMÓN AHUMADO.
VINAGRETA: ACEITE, VINAGRE, SAL Y PIMIENTA 10 SEG. VEL.4. SALSEAR. SERVIR FRÍA.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioa mi loren le ha encantado,
a mi loren le ha encantado, primero miró escéptico el plato, por lo verde ,calro,jejejej pero cuando lo probó le encantó,jajaj ay mis conejillos de indias, lo que tienen que pasar,jajajaaj un besito y gracias loli
ole, con gambas y con salmon
ole, con gambas y con salmon ahumado que me chifla!!! votadisima y guardadisima!! besicos guapa!!
gracias marguita, verás qué
gracias marguita, verás qué rico, sano y fresquito, un besote guapa
Buena,buena,buena
Vaya ensalada mascompleta.
Valorada.
Un abrazo marga