thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 g de cuscús, Menthe citron
  • 150 g de agua, hirviendo
  • 100 g de tomate, rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de cebolla
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • el zumo de 1/2 limón
  • uns hojas de hierbabuena, (al gusto)
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el cuscús en un recipiente y añadir 150 g de agua hirviendo. Cubrir con film transparente y dejar reposar 5 minutos.

    Cortar a cuartos el tomate, los pimientos y la cebolla y ponerlos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con el resto de ingredientes y programar 3 segundos a velocidad 5.

    Pasados los 5 minutos del cuscús añadir el contenido del Vaso cerrado"Vaso cerrado" en el cuscús y desgranar y mezclar con un tenedor.

    Dejar enfriar en el frigorífico 1 hora.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensalada fresca de cuscús (receta griega)

Imprimir:

Comentarios