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ENSALADA DE VERDURAS ASADAS


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 CALABACIN MEDIANO
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 ramillete DE TOMATITOS CHERRY
  • 2 tomates, ROJOS
  • sal
  • Para la vinagreta:
  • 200 ml DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 ml DE VINAGRE
  • 1 cucharada de, SESAMO TOSTADO
  • 1 cucharadita de, OREGANO
  • sal
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. LAVAR Y CORTAR EL CALABACIN Y LA BERENJENA EN RODAJAS FINAS. EXTENDERLAS EN UNA BANDEJA, ECHARLES UN POCO DE SAL Y DEJAR QUE SUDEN.

    MIENTRAS TANTO, LAVAR LOS PIMIENTOS Y LOS TOMATES CHERRY, COLOCARLOS EN EL RECIPIENTE VAROMA, UNTARLOS DE ACEITE Y ECHARLES UNA PIZCA DE SAL.

    LLENAR EL VASO CON AGUA HASTA LA MITAD DE SU CAPACIDAD, COLOCAR EL RECIENTE VAROMA EN SU LUGAR Y PROGRAMAR 25-30 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 2. RETIRARLOS A MEDIDA QUE SE VAYAN HACIENDO,TAPARLOS DURANTE UNOS MINUTOS PARA QUE SUDEN.

    ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA VINAGRETA EN EL VASO Y MEZCLARLOS DURANTE 1 MINUTO A VELOCIDAD 2. RESERVAR.

    CUANDO LOS PIMIENTOS Y LOS TOMATES CHERRY ESTEN TIBIOS, QUITARLES LA PIEL, RETIRARLES EL PEDUNCULO Y LAS SEMILLAS, Y CORTARLOS EN TIRAS. AÑADIRLES UN PAR DE CUCHARADAS DE VINAGRETA.

    SECAR LAS RODAJAS DE BEREJENAS Y DE CALABACIN, UNTARLAS CON ACEITE DE OLIVA E INTRODUCIRLAS EN UNA FUENTE DE HORNO A 180º DE TEMPERATURA DURANTE 15-20 MINUTOS.

    PELAR LOS TOMATES ROJOS, QUITARLES LAS SEMILLAS Y TROCEARLOS DURANTE 2 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4

    ECHAR LOS TOMATES TROCEADOS A UN BOL, AÑADIR LA VINAGRETA Y RESERVAR.

    COLOCAR EN LOS PLATOS UNA BASE DE BERENJENA Y CALABACIN INTERCALADOS, ENCIMA UN PAR DE CUCHARADAS DE PIMIENTOS, Y REPARTIR LOS TOMATES CHERRY. REGAR LA ENSALADA Y LAS VERDURAS CON LA VINAGRETA.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hoy he hecho esta receta y esta muy buena. gracias

    escrito por CHURBY en 22 febrero 2011 - 16:27.

    hoy he ehcho esta receta y sale muy rica. gracias

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  • MUCHAS GRACIAS CHURBY.

    escrito por MISTRY en 21 febrero 2011 - 16:58.

    MUCHAS GRACIAS CHURBY, LA VERDAD QUE ESTA MUY BUENA, PRUEBALA. SEGURO QUE REPITES.

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  • Q BUENA PINTA TIENE. VOTADA

    escrito por CHURBY en 21 febrero 2011 - 16:18.

    QUE BUENA PINTA TIENE .VOTADA Y GUARDADA.

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  • GRACIAS FATIMA3,

    escrito por MISTRY en 20 febrero 2011 - 22:19.

    GRACIAS FATIMA3. A MI FAMILIA LE GUSTA MUCHO, ES MUY FACIL DE HACER Y MUY ECONOMICA.

    SALUDOS

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  • esta receta si que me gusta

    escrito por fatima3 en 20 febrero 2011 - 22:10.

    esta receta si que me gusta muchisimo, gracias.

    fatima3

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  • MUCHAS GRACIAS, ME ALEGRA QUE TE GUSTE

    escrito por MISTRY en 20 febrero 2011 - 22:08.

    MUCHAS GRACIAS ME ALEGRA QUE TE GUSTE.

    UN SALUDO

     

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  • Que rico y que presentación tan bonita....valorada

    escrito por j. en 20 febrero 2011 - 22:02.

    Que rico y que presentación tan bonita....valorada.

    La he probado y esta buenisima y lo mejor todo: es una receta muy sana.

    un saludo

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