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Ensalada de rape y setas con vinagreta de frutos rojos y pomelo


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Ingredientes

Ensalada de rape y setas con vinagreta de frutos rojos y pomelo

  • 1 pomelo
  • 100 gramos [g] cebolletas
  • 500 gramos [g] agua
  • 1 hoja laurel
  • 1 pellizco Sal
  • 50 gramos [g] vino blanco
  • 1 pellizco pimienta blanca, molida
  • 400 gramos [g] rape, en filetes pequeños
  • 180 gramos [g] setas de cardo
  • 120 gramos [g] aceite de oliva
  • 50 gramos [g] pimientos, de piquillo, en tiras, en conserva
  • 100 gramos [g] frutos del bosque
  • 1 ramilletes cebollino
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    • 1. Ralle la piel del pomelo y reserve la ralladura. Exprímalo y reserve el zumo.
    • 2. Separe el tallo verde de las cebolletas, córtelo en trozos y póngalo en el vaso con el agua, el laurel, la sal y el vino blanco.
    • 3. Salpimiente los filetes de rape y colóquelos en el recipiente Varoma. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    • 4. Cuando termine el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y reserve tapado. Deseche el agua y las verduras del vaso y séquelo bien.
    • 5. Para TM 31: ponga las setas con 50 g de aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad cuchara. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, ponga las setas con 50 g de aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
    • 6. Retire del vaso y mezcle en un bol con los pimientos del piquillo (para TM 21, retire la mariposa de las cuchillas).
    • 7. Ponga en el vaso la parte blanca de la cebolleta en trozos y programe 4 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 4 segundos, velocidad 3 ½ (para TM 21). Retire del vaso y mezcle en un bol con el resto del aceite, 50 g de zumo de pomelo, los frutos rojos y un poco de sal.
    • 8. Coloque un aro de metal(de 10 cm de diámetro aprox.) en el plato, cubra el fondo del aro con filetes de rape, vierta encima la mezcla de setas y pimientos y tape con filetes de rape. Retire el aro. Repita esta operación otras 3 veces más.
    • 9. Decore con la salsa de cebolleta y frutos rojos, lashebras de cebollino y la ralladura de pomelo.
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Comentarios

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  • ME PARECE UNA RECETA

    escrito por pazgloria en 15 junio 2010 - 00:43.

    ME PARECE UNA RECETA IMPRESIONANTE,Y LA PRESENTACIÓN DE 10, ENHORABUENA.


    SALUDOS

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  • preciosa la

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 15 junio 2010 - 00:40.

    preciosa la presentacion,tiene que estar buenisima .la guardo en favoritos para cenas guais ,gracias por estas recetas tan chulas ,dan ideas sobre todo en las resentaciones.

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