3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada de quinoa tricolor Goya ®


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Ensalada de quinoa tricolor goya ®

  • 200 gramos quinoa tricolor Goya ®, (lavada en agua fría)
  • 400 gramos agua
  • 1/2 cucharadita sal
  • 200 gramos garbanzos cocidos, (lavados y escurridos)
  • 100 gramos canónigos
  • 1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
  • 150 gramos aceitunas negras en mitades

Aliño

  • 2-3 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita tomillo seco
  • 4 ramitas de albahaca seca, (solo las hojas)
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 1 cucharadita sal
  • 20 gramos vinagre balsámico
  • 60 gramos aceite de olvia
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la quinoa tricolor, el agua y la sal y programe 15 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Deje reposar en el vaso durante 5 minutos. Vierta en una ensaladera y deje enfriar totalmente (aprox. 15 minutos).
  2. Añada a la ensaladera los garbanzos, los canónigos, el pimiento rojo y las aceitunas. Reserve en el frigorifico
  3. Aliño
  4. Ponga en el vaso los ajos, el tomillo, la mitad de las hojas de albahaca, la pimienta, la sal, el vinagre y el aceite. Pique 3seg/vel 7.
  5. Justo antes de servir, vierta el aliño sobre la ensalada y añada el resto de las hojas de albahaca. Mezcle bien y sirva
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.