3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada de patatas con vinagreta de anchoas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Ensalada de patatas con vinagreta de anchoas

  • Ensalada:
  • 500 gr. de agua
  • 3 huevos
  • 6 patatas, nuevas limpias y con piel
  • 300 gr. de judias verdes partidas en e2 o 3 trozos
  • 1 cebolleta, cortada en juliana
  • 2 tomates, cortados
  • Hojas verdes de ensalada
  • 100 gr. de aceitunas verdes
  • Vinagreta:
  • 50 gr. de mayonesa
  • 1 yema de huevo, cocida
  • 90 gr. de filetes de anchoa con su aceite
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 30 gr. vinagre
  • 6
    1h 15min
    Preparación 46min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso e introducir el cestillo con los huevos. Pinchar las patatas con un tenedor y colocarlas junto con las judías en el recipiente varoma. Situarlo en su posición y programar 45 min. temp varoma, velocidad 1.

    Retirar el recipiente varoma y el cestillo. Desechar el agua de cocción, refrescar los huevos bajo agua fría y dejar enfriar las verduras unos 30 min. Poner en el vaso los ingredientes de la vinagreta y programar 20 sg. en velocidad 5.

    Cuando las verduras estén frías, pelar las patatas y cortarlas en rodajas ponerlas en una fuente de servir con las hojas de ensalada encima, las judías, los huevos en rodajas y las aceitunas, aliñar con la vinagreta y decorar con los tomates y la cebolleta. 

                                                                       La receta es de Fermi LLoret

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buena

    escrito por perona en 13 junio 2011 - 22:40.

    Hola Ana, esta me la apunto, estoy novato en esto y me parece que con esta me va a salir muy bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La preparé ayer para cenar:

    escrito por hirma en 13 junio 2011 - 20:37.

    La preparé ayer para cenar: estaba buenísima!!!

    Gracias por la receta, queda estupenda hasta con invitados!

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perfecta !

    escrito por tortu en 13 junio 2011 - 18:58.

    ahora para el verano estas recetas van fantasticas...

    Entrar o registro para publicar comentarios