Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Ensalada de lombarda, zanahorias y manzana
- 350 gramos de lombarda, en trozos de 5 cms, sin el tronco
- 100 gramos de zanahorias, en rodajas de 2 cms
- 1 manzana golden, sin piel ni pepitas, cortada en cuartos y cada cuatro por la mitad
- 2 o 3 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 20 gramos de vinagre de manzana
- 30 gramos de mostaza
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Vierta todos los ingredientes en el vaso, ponga la tapa e introduzca la espátula por el vocal y programe 3 seg/vel 5.
Mueva la espátula de lado a lado para facilitar el troceado
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario